巴西足球网

有关不允许顶老帖的公告!!!

累计签到:24 天
连续签到:1 天
楼主
若然你要以这样的方式来刷积分或者增加财富值,请移步到足球水塘版块;在大家努力发表自己心水的版块里面做出此种行为,不但是对发表心水的同志的不尊重,同时也影响了别人看帖!0 F1 y7 }4 c4 ~6 |8 S0 i+ b% W
请大家一同遵守,共创美好论坛!" F" k" A8 h' t' w9 C
+ U' L  N' z4 N' F# W
PS:过去一天的帖子算作老帖!
; x  ]. G" T; F4 f% A
( A9 C4 c7 X4 b
累计签到:11 天
沙发
好吧!一般第二天早上都很少有新帖子的,利用这个间隙来消灭前一天的零回复也未尝不可啊!

板凳
裔风惊云 发表于 2013-8-14 22:59 " }8 ]. h$ m; J
好吧!一般第二天早上都很少有新帖子的,利用这个间隙来消灭前一天的零回复也未尝不可啊!

" t; H% r7 ]* i有这个时间,可以利用在其他足球板块,过期的心水再顶就没意思了。
: A: a; J4 C  h" g8 l4 R, ~

累计签到:2 天
连续签到:2 天
地板
有很多顶起我的老帖子的朋友我感觉应该是看到了帖子最后面的一些相关帖子的链接,搞不清楚是什么时候的,直接就点开回复了。这种情况很难避免
8 t6 d1 M# C8 v# |1 I' k2 }

别人可能是想看你的胜率!你太火了!  发表于 2013-8-15 14:04

丿左手LO→ 发表于 2013-8-15 13:35
  K, P1 n  H; w  _5 C; |有很多顶起我的老帖子的朋友我感觉应该是看到了帖子最后面的一些相关帖子的链接,搞不清楚是什么时候的,直 ...

1 D. O3 W# I( S0 e5 C$ B; t那是在看你以前推荐的比赛战况如何+ J* @2 f1 C/ z( D, G9 y
这个肯定不可避免4 c2 h( ]) X. a6 R
但是有的帖子是完全可以避免的
. I9 o! E1 H0 F5 J8 o@沙发
9 H/ O" s4 t9 C* k8 ^