巴西足球网

穆里尼奥谈那件著名的风衣

尚未签到

楼主
穆里尼奥谈那件著名的风衣:“不在我手里,在切尔西博物馆里。怀旧不是什么好事,这么多年我穿过很多风衣、戴过很多手表,我都捐了。过去的事情,结束了就是结束了,我们期待着新赛季和未来,因此,我不会再穿旧衣服走老路,这是肯定的。”
1 @4 ^4 o% v! T4 K  f7 l$ k$ y- l- K1 l- E

+ ~! z0 {) Q" f* e, @
$ p. U5 z$ x$ X5 R( b% i+ g" i5 [- X3 T4 X1 F9 d

尚未签到

沙发
这么多年我穿过很多风衣、戴过很多手表,我都捐了{:soso_e179:}
2 g' O; a& `6 x+ W

尚未签到

板凳
那个4号谁,09年才喜欢足球,11年爱上切尔西,对以前的切尔西不熟5 Y# W: R3 q- e2 `

尚未签到

地板
新赛季穿什么呐。总觉得亚洲行穿的运动服不适合穆帅
$ ]* y4 ^: r4 i

奋斗 发表于 2013-8-7 08:53 4 X) W! ?4 U8 n1 I
那个4号谁,09年才喜欢足球,11年爱上切尔西,对以前的切尔西不熟

6 e4 j6 ]; M- v+ P# V马克莱莱。
4 W% g% e. u& i; P$ [1 _

尚未签到

什么表?传说中著名的金表?
$ d& W+ l5 Z1 M/ R

尚未签到

鸟叔最近几年都打休闲牌了
6 ]( T3 R# K1 ?6 k+ R6 T

可能不是最好的一个,应该是最特别的一个。4 T6 K- z& R& b& P, y

尚未签到

穆帅戴得里查德米勒手表啊,啥时捐一只给一个幸运的球迷呢?
8 q  j: x+ m; O  F, A0 W

阿玛尼大衣 最爱她老婆给他买的那件 我穿起来可能会显老7 ?8 ]3 [4 e+ n( S* A2 _0 C6 l( x

买件新的呗,不穿风衣在场边指挥人家都不听你的3 ]4 L3 K* E! Q$ S7 _; \

尚未签到

不穿旧衣服走老路,鸟叔给多少败家姑娘找了句好格言啊嘤嘤
5 @3 E1 u; K" a7 ]0 P

那件衣服不是鸟叔老婆买的吗…居然舍得捐了…当年这身真是帅…去了皇马反而整天运动装…
, r0 F8 S9 h( E8 O

尚未签到

你的风衣,旧的很好看。。。。
% w+ v$ V7 i' z

尚未签到

鸟叔低调得让我有点不太适应..& u/ O  O& W# P4 o( m, u1 i

过去的荣誉属于过去,明天的期待凭借今天的努力!
" `6 P& I1 G& x

尚未签到

虽说他老在强调生命开心要紧,但是否活得快乐对他来说并不是最重要的,潜心工作、不断前行、追求成长成功,才是主要的目的。: p% K+ H1 Q% x, K; t# I