巴西足球网

足协这次没有脱裤子放屁!

尚未签到

楼主
<
放屁是不必脱裤子的,因为屁是一种气体,它们能够从裤子的缝呀洞呀之类自动扩散出去。但这只是在正常的情况下,人才这么做。不过,如果是中国足协放屁,它是一定要脱裤子的——因为刚才说了嘛,不脱裤子那是正常人所为。只是,这次足协放屁没脱裤子。

中超第17轮津辽之战是不是假球呢?因为,媒体哗啦啦,足协便人模狗样的去“调查”。通过反复观看比赛录象,足协初步认定“场上参赛队员并没有消极比赛的表现,辽足球员一直在全力以赴投入比赛”,“辽足场上球员的表现并没有异常”。但要求辽足解释“为啥没上外援”。

首先,俺以一个正常人的心态去猜度足协。人家一说假球,你立马去调查。你这么做,并不稳重。你没有考虑你接招之后,该如何收场。也就是说,如果认定是假球,必须得有证据。如果没有证据,或者人家有证据,而你却没有能力找到,那么,你这么冒然调查,必然置自己于不利之境。现在好了吧,你既认为人家不消极,不但不消极,还“全力以赴”的比赛了,你没办法了,只能求人家解释为啥不上外援了。

辽足不是傻子——尽管媒体说傻子都能看出这是一场假球。人家说,俺们的外援呀,最近天干物燥,不是伤害,就是闹情绪。永康江都来大姨妈了是不?这年头,没有什么是不可能的。

“天一团队”说了,那女人是陪酒女,要求法院对天一们作无罪判决。这么一整,俺又一切晕车了,不知道该不该脱裤子放屁了,这事又得问足协了。

如果人家不但不消极比赛,还全力以赴的比赛了。你足协不但不能批评人家辽足,还应该表扬它对不?然你为啥要问人家俱乐部,你为啥不用外援呀?这不狗抓耗子么?人家花了大价钱请来的外援,不是充门面吧?再说了,你足协算哪沟子泥巴啊,人家用这个不用这个,还得向你请示不行?你又没有龟腚,中超比赛一定要使用外援。退一万0一步,就算人家派上了外援,万一脚风不顺,门前一厘米都射不进去,你是不是又要怀疑人家是假球?

据说,辽足前17轮中超的进球,91%乃外援所为。只有可怜的两个进球是本土球员射进,并且那是盘古开天的第一轮和第四轮进的。换言之,如果不上外援,辽足基本上是不会获胜的。再说明白点,如果辽足“不想”取胜,只需不上外援——或者外援受伤病之因,或者外援又闹情绪了,便可以堵住天下人的口。

处理这种问题,方法其实灰常简单,你只需说辽足是“消极比赛”即可。你为啥要去“调查”呢?你调查啥呢?你如何调查呢?你一定要脱了裤子放屁,那没人管你——前提是你得找个隐私点的地方。你要在大庭广众之下脱了裤子,然后高喊“俺要放屁啦”,那一定是有人来管你的。

你一直以来都要脱裤子放屁,可这次你不脱了,俺们老百姓还真不知道,你这次是正常呢,还是不正常

累计签到:116 天
连续签到:1 天
沙发
这个事情估计到后来也就不了了之了

累计签到:116 天
连续签到:1 天
板凳
没证据啊 是吧

累计签到:2111 天
连续签到:9 天
地板
的确不好查的事