巴西足球网

韩寒出丑了,该如何解释?

累计签到:1883 天
连续签到:439 天
楼主
【麦田人肉韩寒】不愧是天涯出来的人肉大师,麦田这篇博文刀刀见血,功课很足,料很实在。公民韩寒的形象会轰然倒塌么?韩寒团队会如何接招呢?坐等微博下一个焦点事件。传送门:
) i, n+ N+ Z+ ^( g2 t9 O- R4 J2 n2 a
) i. _8 B! k* b/ U) k5 s; I

. ?, c3 x7 n4 l; p2 a! m4 N, N$ I, {4 J1 A' F8 }

" Z: y8 c- j' Y  R, M
1 j7 Z* O$ s" [% t% S@麦田的读书生活:我灵机一动,把2008-2011四年来,韩寒参赛的CRC和CTCC赛程时间表,与韩寒博客发表时间进行交叉比对。因为如果公民韩寒不是团队运作的“双簧”,那么你不可能一边进行着非常专业的赛车比赛,一边还好整以暇的写时政博客。也就是说,不太可能存在赛车时间,还有心情和精力发表时政博客的情况。但是,经过比对,我立刻发现在韩寒身上,从2008-2011这四年来,居然有13篇文章重叠了!
! G* v$ p. Q3 f% G+ L0 u: X* Q1 y: M! ]( V  V, w2 v: O# ?* e
3 \9 }' x. n2 x
该贴已经同步到 爱球宝宝的微博

尚未签到

沙发
韩寒是哪个  ?
板凳
旭日阳刚 发表于 2012-1-18 17:10
$ K5 I* @/ l" z韩寒是哪个  ?
6 p( H8 [4 Q; l$ h! J' W
{:soso_e141:} 你可以百度下

尚未签到

地板
爱球宝宝 发表于 2012-1-18 17:16
* A- p; ~& v3 L9 Y- G% S你可以百度下
/ }4 s2 v# ~. k5 U
百度吗用啊?{:soso_e141:}
旭日阳刚 发表于 2012-1-18 17:18
! U' A+ e: Q: h# P; _百度吗用啊?
) e) C/ M5 W* c# }3 `
百度派发美女
  .. 搞假..!!!!
累计签到:3 天
连续签到:1 天
不管有没有代笔
2 O0 F  r! M+ E( D; u) J韩寒都做了一些别人不敢做的事说了一些别人不敢说的话6 D8 a$ T* x4 p8 @
我觉得这些就够了

尚未签到

播哥出马  一个顶两!

尚未签到

播哥出马  一个顶两!
犀利哥 发表于 2012-1-18 17:24 % U% K% U5 J* |8 Q. ]6 T. x
播哥出马  一个顶两!
* T! w9 K- \" x$ e9 E; I. ?5 y% `( U2 ^/ }: n
犀利哥一出马 一个帖子回了俩!{:soso_e113:}
  N. L) H$ O8 H  Q9 f5 q2 }) A2 z8 e  L  G. z) W0 V1 ^
犀利哥你对韩寒的这个问题怎么看啊
4 x+ X) X) \) E0 T( K
小播 发表于 2012-1-18 17:27 4 N; p3 b/ e! N$ h2 A- Q  [
犀利哥一出马 一个帖子回了俩! : T$ z* x! _6 S

Q( C# g  A# }犀利哥你对韩寒的这个问题怎么看啊
1 |. a/ [4 t9 s: d/ X" a0 o; \

5 [7 n$ [4 q! i+ w/ t4 U6 m   {:soso_e122:}
我还是觉得这哥们太得瑟了

尚未签到

小播 发表于 2012-1-18 17:27 % p  Z9 |+ X2 _6 u% @$ G1 Q' A
犀利哥一出马 一个帖子回了俩!
2 U/ D8 ]3 H1 ~0 e; ]! _( M
/ e! y) T) U: {8 q6 }  T0 j; ^犀利哥你对韩寒的这个问题怎么看啊

! v3 y9 m6 H; ^+ f; H/ n   事情的真是性有待确认,不做过多的评价!
: Z/ j+ O' r  Z7 b: v2 u# P
爱球宝宝 发表于 2012-1-18 17:29 , P/ {+ [/ t4 e: x7 J. z
我还是觉得这哥们太得瑟了

, l/ x$ P3 @: N8 r! n0 W6 _4 X他那有四爷得瑟啊
犀利哥 发表于 2012-1-18 17:31
; [; u% u. H2 e' L& ~: c事情的真是性有待确认,不做过多的评价!
$ k$ p# P* i  [3 }* r$ E  V& S
好官方啊{:soso_e143:}

尚未签到

爱球宝宝 发表于 2012-1-18 17:19
( S1 h. ?% Y4 z+ w) h6 y9 h' a百度派发美女

; n% w; w" k& ~' z{:soso_e102:}   真的 ?  
小播 发表于 2012-1-18 17:31 ; S1 Q$ ]. k& W# b1 _
他那有四爷得瑟啊
& U- a0 [( E7 ?
四爷是谁
爱球宝宝 发表于 2012-1-18 17:32 ( N4 z1 }* f. J! A
四爷是谁
; H' W$ D: r3 X# B
郭敬明

尚未签到

小播 发表于 2012-1-18 17:32 1 R7 ]6 b0 h5 N. R* K/ j! B7 ?; m
好官方啊

3 C' i2 d; M" A$ q1 S5 D8 N: S  X不能以讹传讹   !
+ f: \6 G" C* a* s$ j/ e
+ D8 `2 a$ P2 T
1 I% K, e( w2 T( Q( v+ p有待其团队做出解释!
累计签到:2 天
完蛋去吧