巴西足球网

友誼賽 烏拉圭 vs 法國 06月06日03:00

尚未签到

楼主
友誼賽 烏拉圭 vs 法國 06月06日03:00
/ e7 k: d5 e' o7 K
# Z' ?: `* Z1 d' O* Z法国此番将在南美拉练两场,除了这场与乌拉圭的友谊赛外,四天之后还要造访明年的世界杯东道主巴西队,而高卢雄鸡对于这次南美主要是以练兵为主,队中多数主力并无随行。
; ?' b6 _3 e" g) W( \  S
. Z* j! h3 V# ^9 X6 P8 y( U而乌拉圭方面再过7日便有一场重要的南美预选赛要打,对于亟需在外围赛夺分争夺世界杯出线名额的他们此役谅也不会为一场友谊赛而倾巢出击。: }$ g0 _/ O/ _! s+ ?. z

6 }6 @2 t/ F. V* L2 D' [4 o% U2 p这场赛事让球指数从初盘主让平半至即时已跌落到平手上盘0.8低水,上盘面临劲敌貌似难以让得起,而盘路走势实则是为上盘降温,
" i* T  H  Y3 |3 r7 ~( C
3 |0 v: N$ T6 {5 t) K
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
# b! ~8 Q  X/ }4 K* x; l* Z( T

尚未签到

沙发
ccccccccccccccccccccc, q% B/ d8 H' x5 q

尚未签到

板凳
gggggggggggggggg* ~+ h2 g  K4 p" D5 I1 f! f& H

尚未签到

地板
- {, b( P% }- J4 Q1
$ f' W3 b9 x. L2 {

尚未签到

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊1 q$ p% V- V8 @4 c, h- i/ w

尚未签到

看看1 Q2 C2 `3 B) s# f# P; h7 z, B" l

尚未签到

{:soso_e112:}
1 ~% `0 X7 U6 S  u% @

累计签到:11 天
连续签到:1 天

( k- L& j! H" f( P% c