巴西足球网

阿森纳接近签下伊瓜因?

楼主
【阿森纳接近签下伊瓜因?】西班牙《每日体育报》称,阿森纳已经与皇家马德里达成协议,将以2200万英镑的价格得到伊瓜因。《每日体育报》称,阿森纳和阿根廷前锋已经就一份5年的合同初步达成一致,只差一些个人条款没有完成。《每日镜报》John Cross也作出了报道,但表示伊瓜因、约维蒂奇只会来其一。1 a: N# C5 I% J* \# N  C

% R5 j4 b) }! {9 A5 t + N# t. V# B# W$ J
累计签到:116 天
连续签到:1 天
沙发
2200万 为什么不来尤文 去无冠的阿森纳? 不可能 这不科学啊6 }( q+ P. _7 \2 C

尚未签到

板凳
づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-5-15 11:13
8 Z+ B, P$ ]& b8 E) F/ v2200万 为什么不来尤文 去无冠的阿森纳? 不可能 这不科学啊
$ F% q9 \# {( x0 o6 U- q
这就是意甲的现实!就算是意甲的冠军队对明星球员的吸引力也不足。
. a( N4 ^, {  L4 P1 W

地板
心门 发表于 2013-5-15 11:31 1 f& j! o7 a  A% u2 c! k) K0 W! v
这就是意甲的现实!就算是意甲的冠军队对明星球员的吸引力也不足。
! F" A6 I! L+ ~' M" u3 I6 c
呵呵 要是2200万阿森纳能签下伊瓜因 尤文就不用混了
4 @/ M, `+ u2 Y7 D3 m. \# W; X我告诉你 这根本不可能 意甲再怎么没落 比阿森纳要强的多 因为阿森纳不是曼联 阿森纳无冠 没办法 这就是现实- J3 T! Z$ s+ O. ~: [$ Y: L

尚未签到

づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-5-15 11:59
: @, F: _* L; i+ j% @呵呵 要是2200万阿森纳能签下伊瓜因 尤文就不用混了
3 g5 K2 }3 `* J6 X' i$ \: j8 r9 {我告诉你 这根本不可能 意甲再怎么没落 比阿森纳要强 ...

& o% W1 ]* {. }2 l( F' E. v5 a) p看样子你是意甲的球迷,告诉你我也是哦!# U' L; u$ y& L$ P+ q. N$ e- a$ |% r- s

尚未签到

很抢手啊
4 q0 k9 k5 y0 ?/ e6 v! L

尚未签到

buhuiba ?
; c" W' S' B, ^

心门 发表于 2013-5-16 17:25
2 q6 M! h# M1 N5 |, z看样子你是意甲的球迷,告诉你我也是哦!
- R& K8 i4 R, h0 [
呵呵 我是尤文球迷 所以比较关心意甲 虽然意甲现在没落了 7 d, W# A( s0 [' [/ H

尚未签到

づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-5-17 10:36 . ~% P! P2 b; M, G
呵呵 我是尤文球迷 所以比较关心意甲 虽然意甲现在没落了
$ L2 H( w- A9 y2 w
我是国米的!
/ v6 k; i" N9 P

尚未签到

去那儿可没冠军拿哦7 m  g7 `% ~7 {" ~2 B# |