巴西足球网

你觉得比拉诺瓦该下课吗?!

累计签到:11 天
连续签到:1 天
楼主
<
欢迎参与调查。下图是欧洲某媒体的调查。
! u8 U3 p; \, C- u 4 x7 v3 e/ [4 x3 q
单选投票, 共有 8 人参与投票
50.00% (4)
50.00% (4)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
应该,本赛季没给巴萨带来质的改变,在吃老本,身体健康也不允许其继续带队        
+ P; m+ ]9 Z  h+ ^2 A1 A

累计签到:2 天
连续签到:2 天
板凳
千万别  不然我大皇马就没法虐你们了
7 G- S$ O) f$ n# V

尚未签到

地板
不应该,巴萨现在的问题不在主教练% _  U" c$ q2 u/ O$ W8 f+ `

尚未签到

不应该  巴萨现在的问题是防守差; y; g# C5 `% J  V

丿左手LO→ 发表于 2013-5-2 17:35 % a- F7 s( N% _  N3 d+ H" S

4 y' [6 v0 c" h& j' N{:soso_e141:} 窝里横不算本事,有本事去虐大黄蜂啊,去虐拜仁啊! F% \0 Y  L& }5 d/ e, q: v

尚未签到

丿左手LO→ 发表于 2013-5-2 17:35 # d9 M8 E" S5 `6 e1 [" q6 C

2 U$ x( ?0 S0 g2 l- m# m- t大黄蜂表示欢迎来虐& d$ K$ i, t3 d& t

应该下课 感觉不到这个赛季为巴萨带来了什么改变7 G; L$ c% u1 D0 }9 _& k

裔风惊云 发表于 2013-5-2 17:36
! _" ~7 X  p) P5 K5 z# X窝里横不算本事,有本事去虐大黄蜂啊,去虐拜仁啊

% t+ Q' j- H) S) t: s我们好歹还能够虐虐你们 你们就可怜了  只有被虐   0:7啊  很难达到的高度{:soso_e179:}
; j+ g9 K% ^* J( V

现在的巴萨是阵容问题,' x  T; E- a0 F

丿左手LO→ 发表于 2013-5-2 17:39
, f6 r( W5 f2 L; a( m, S我们好歹还能够虐虐你们 你们就可怜了  只有被虐   0:7啊  很难达到的高度
2 _# I- r5 G& X' A( X
我们还会回来的,不经历苦难,怎能成就更强的自己
* s8 F7 r' L8 B

从自身的身体健康来说 就应该下课了' |3 A; }& `6 P: G; e- w" a

裔风惊云 发表于 2013-5-2 17:40 / ^& S% A  h6 @! r% m, \8 A6 u& H
我们还会回来的,不经历苦难,怎能成就更强的自己
& i# C2 N, F" K+ A8 r# s
我还得多谢你们昨天让大拜仁进了3个 助我在tv小赚一笔啊{:soso_e113:} & g/ Q" f/ T  ~+ I( h. F& Y

丿左手LO→ 发表于 2013-5-2 17:35
; b4 z' `. J; e6 j千万别  不然我大皇马就没法虐你们了

9 I9 V" v0 w, [  g! W4 @8 \4 q不要赢就得瑟,输还得瑟,你不要看球,不要爱任何一支球队,你的爱是种负担,我巴萨赢了,我只欢呼,不骂人,不踩任何一支球队,我巴萨输了,我悲伤,也还是不会迁怒于你皇马,或者任何球队。, {: O1 j; h+ @! i

尚未签到

不该!
9 ?+ e% V" C& O4 m1 R% i

诺坎普的云 发表于 2013-5-2 17:52
0 m9 H9 D# ]) o不要赢就得瑟,输还得瑟,你不要看球,不要爱任何一支球队,你的爱是种负担,我巴萨赢了,我只欢呼,不骂 ...

, F/ G: {8 H! ^, D9 n8 I5 G! x{:soso_e179:} & z9 Q- S  H7 }% k# o) r