巴西足球网

贝肯鲍尔致歉:巴萨最诚实

累计签到:31 天
连续签到:1 天
楼主
在诺坎普之战开始前,拜仁名宿贝肯鲍尔相当抢镜。在接受《图片报》采访时,贝皇宣称巴萨有可能会使用肮脏的手段暗害拜仁。贝肯鲍尔的话激起了西班牙媒体的愤怒,《每日体育报》甚至用“肮脏的拜仁”作为今天的头版头条。贝肯鲍尔很快做出澄清,他在接受《阿斯报》采访时向巴萨道歉,并赞扬巴萨诚实。( q3 O& M) E# W- N! j, Z

) v! e5 B, j5 L) V% i/ Z4 _7 }3 q“巴萨不会在次回合中放弃,他们会为了赢球而竭尽全力。他们将会使用世界上任何的花招,无论是合法的还是非法的。最重要的是裁判,巴萨会用很多阴招。”在《图片报》刊登的采访中,贝肯鲍尔这样说道。在引发争议后,贝肯鲍尔迅速道歉。
  R9 C: K! @# v$ f, y+ H# q" L5 T0 M( G! |
“如果我的话被误读,那我道歉。我只是说,巴萨会为了进入决赛而用足手上的所有力量,我从没说过巴萨会用违规的招数。”贝肯鲍尔说道,“用足包括施压对手在内的所有招数,这在球场上很常见。当我踢球和执教时,都经常这样做。巴萨是最伟大的俱乐部之一,也是最诚实的俱乐部之一,我非常敬仰巴萨。我确信,周三的比赛中一定会贯彻公平竞争的原则。两支球队都会为了进入决赛而竭尽全力,这就是我真正想表达的意思。”
  v# S: l+ y1 e" P6 a- v
# G0 h8 s! P- m在接受《世界体育报》采访时,哈维-马丁内斯透露,他在第一回合比赛中和哈维有过口水仗。“哈维的确在比赛中侮辱了我,在这种激烈的比赛中,不存在友谊。但在比赛结束后,一切恢复了正常,我们交谈并且握手。”哈维-马丁内斯说道,“哈维赛后告诉我,拜仁非常伟大,状态非常好。他承认,拜仁真的非常非常出色,要战胜拜仁实在太难了。”
, s- M, J5 e  f5 J  s
累计签到:32 天
沙发
贝肯鲍尔现在已经没有足球皇帝的范了,总想些阴暗的东西,又偷税又以小人之心度人。
+ g' i" J3 @: X0 G; v0 I

累计签到:26 天
板凳
真好像巴萨变得强大得罪了所有人似的,处处都在骂巴萨,巴萨对不起你哪里了,一个球队对是杀你了还是吃你了,不骂巴萨你就不能活啊
4 ]/ F2 J) n0 T( D& b+ s

累计签到:28 天
地板
拜仁确实很强,现在巴萨那后防根本挡不住拜仁。虽然上一场拜仁有争议球,但巴萨的两次手球也是有目共睹的,这就是足球。我很喜欢巴萨的风格,很喜欢梅西,但不会否认对手的强大,现状就是如果巴萨能在主场赢拜仁,那就是奇迹啦。至于大逆转,算了。拜仁真的比AC强太多了。; v$ J  I+ ]+ z. m) w

累计签到:27 天
上轮侮辱了布冯,现在又开炮,不为拜仁赚点人品吗- T. Q9 H3 m( F% w, k) a

累计签到:2124 天
连续签到:9 天
足球皇帝一时失言可以理解;比赛事关重大,身为当事方难以保持一颗平常心也是人之常情! d9 T' Y4 U) q5 T) j8 Z3 C2 g/ V9 P