巴西足球网

《马卡报》:克洛普否认泄密穆帅未来

楼主
8 N+ t/ P% o1 [  J; \1 \8 G
1 a$ I0 @- F! q" n" V  ]4 O( Q$ |
“在对阵多特蒙德之前,穆里尼奥告诉克洛普,他要回切尔西了。”几天前,德国《图片报》做出了这样的报道。不过在接受《马卡报》采访时,克洛普完全否认了此事。泄密?克洛普才不是这种人!+ k; h; I9 h5 W9 ?8 |$ Y0 r$ n; ^" m

2 f, q' ]5 n) Y1 g“这太荒谬了,我从没告诉过任何人或者任何俱乐部穆里尼奥要回切尔西,我不是会泄密这种人。”克洛普说道,“我感觉既悲伤又愤怒,因为这完全是捏造的,这百分之百是个被发明出来的故事。穆里尼奥是我的同行,是我的朋友,我永远不会对他做这种事情。”
; g( b2 r0 z8 R
6 }% ]- X' t, z' @6 F在这个夏天,穆里尼奥不但将决定自己的未来,还将决定卡西利亚斯的未来。一旦穆里尼奥留在皇马,卡西就要另寻东家了。据英格兰《每日镜报》透露,阿森纳愿意为卡西开出3000万英镑(约合3500万欧元)的转会费。阿森纳希望把萨尼亚当成搭头送给皇马,毕竟在拉莫斯改踢中卫之后,皇马缺少个靠谱的助攻型右后卫。但如果皇马只想要钱的话,阿森纳也愿意为卡西砸出这笔现金。+ x6 A9 R' |/ k; e

6 [9 [% t) y2 X: W维拉蒂是皇马今夏重要的引援对象之一,同时他也有可能成为皇马引进的第一名球员。据《米兰体育报》称,维拉蒂经纪人迪坎皮已经在当地时间上周日飞赴马德里,他此行的目的是和皇马商谈维拉蒂的转会。按照媒体此前的说法,皇马愿意为维拉蒂报价2500万欧元。
, y6 c3 H. Y# y- G. U, w  V% @+ d, \, E0 J5 h% n
孔多比亚同样是皇马看上的潜力后腰,他今天也向伯纳乌示好:“在我还是个小孩时,加盟皇马就是我的梦想。能够得到皇马这种俱乐部的关注,总是令人非常开心的。”
+ e+ ?2 ]( N$ G  K% E

尚未签到

沙发
木鸟来恒大吧。这样恒大就可以称霸亚洲足坛了。4 a  e% Q4 G2 w- Z8 B

尚未签到

板凳
SB吧,为了一个门将3000万,还送个人.呵呵
5 C' D" l1 w" Y: t' z; A

尚未签到

地板
莫里尼奥爱去哪里去哪里,反正不要来曼联就成+ ~6 s$ C# X6 W0 [  s6 C' X3 z

萨尔亚是攻击形后卫?我只能呵呵了。在我印象中看了那么多年的枪手比赛。队花就有过一次助攻。。没有进球。。。! v, q/ a+ t  o

累计签到:2 天
连续签到:1 天
克洛普不是什么好人,穆里尼奥绝对不会告诉他自己的秘密。
- F/ r$ R+ S0 L! [1 r7 w