巴西足球网

穆帅年轻时牛仔范儿青涩照

楼主
$ j( _! S: `  W# y5 w& ^

+ O% y* N' M  s0 }( u# j里瓦尔多发推爆出一张老照片,“我的朋友穆里尼奥,他的妻子和我的儿子,美好的回忆。”当年(1997-2000年)在巴萨给鲍比-罗布森和范加尔当翻译的穆帅,青涩,但已隐约有了狂人影子,说他是教练界的杨过,不为过吧~
5 a: \# e7 B* u( ~2 A/ J" o+ W& m) W" Q" d" g8 V

0 t! M$ }7 o  e4 x1 n* b' K

尚未签到

沙发
过儿你肿么了过儿- b, F( `& u* `( [( r& }0 v

尚未签到

板凳
我擦 在办公室差点没笑出声来- s9 t8 Z! d+ U, d; S* m4 k/ m

尚未签到

地板
他的妻子,我的儿子0 c9 u2 x* J( p! z9 ]

尚未签到

竟然没人觉得,"穆里尼奥和他的妻子还有我的儿子」这句话有点奇怪???
, C, g# y/ N' V& H/ x9 A) D

尚未签到

他的妻子,我的儿子...我想多了吗1 W* W6 K7 f9 Z: K# K

尚未签到

他的妻子 和我的儿子。。。我是不是邪恶了
  S& O- n& _9 I6 I) A/ U

累计签到:2 天
连续签到:2 天
“我的朋友穆里尼奥,他的妻子和我的儿子,美好的回忆。”
: Z, f- f/ q: `/ ]8 t# t5 v这是有多美好啊
) ^! C$ @: S- y# S6 G  w8 C