巴西足球网

拜仁巨头:皇马巴萨能在拜仁踢首发的只有一到两个人

累计签到:27 天
连续签到:1 天
楼主
<
施魏因斯泰格日前表示“现在这支拜仁已接近完美”,主席赫内斯在接受《马卡报》专访时表达了同样的看法,他甚至认为“巴萨或者皇马,能在拜仁踢上首发的,只有一到两名球员。”
" A5 i! s& r1 ]/ @" c4 O+ `8 n) a/ ~7 e. F; X
  赫内斯没有透露可以在拜仁踢上主力的皇马、巴萨球员名字,但他表示如果可以的话,“我愿意签下伊涅斯塔和阿尔巴。当然了,拜仁已经有了很好的球员,而且我觉得无论是皇马还是巴萨,能在拜仁首发的只有一到两个人。”* z: A+ z& S0 a
4 d& L5 P  y" x' u# O
  瓜迪奥拉下赛季将前往拜仁执教德国巨人,赫内斯还透露了一些与瓜迪奥拉签约的细节,“去年12月18号,我们在纽约和瓜迪奥拉见了面,是在他位于中央公园附近的家里。没聊几句,我们就像家人一样开始聊天了。当时我就带着合同,大概两个小时后,瓜迪奥拉问我‘我现在能在合同上签字吗?’我说‘这个主意非常好’,然后瓜迪奥拉就签了。”' k  ?9 [( F0 u& u3 N5 S  x

/ v3 y8 E/ l, E# e! T+ \  谈到拜仁为什么要签下瓜迪奥拉,赫内斯进一步解释说,“瓜迪奥拉的想法开放,他与我和鲁梅尼格可以毫无障碍地谈论足球,而我们俩就是拜仁管足球这方面事务的。当时,我就跟瓜迪奥拉许诺,在足球方面我们不会插手他的工作。瓜迪奥拉可以在拜仁赚到大钱,当然他去英超可能赚得更多。不过,瓜迪奥拉之所以选择我们,也是因为我们的俱乐部哲学,这与巴萨非常像。”
8 ]- w$ l* W; n+ y4 R2 H) {* M( X5 I7 j5 }; a) l7 `

& o$ {0 j4 H( p/ u3 K0 r/ D
累计签到:34 天
连续签到:1 天
沙发
赫内斯玩疯狂还真不比穆里尼奥差9 f4 L1 @2 I6 J& Z- ]% v* P# Z

尚未签到

板凳
你太狂了,你敢说你必胜巴萨吗?没这个胆量把
9 \) M+ ^0 ^' _$ l, N, i# q% T  M( I
地板
简直是胡说八道,哈维小白比你们的强把?
0 R+ V3 c' L9 e" C9 G- @

尚未签到

你的组吧太狂妄了把7 }% F& M& G1 r, W: t4 u