巴西足球网

男人摔吧摔吧不是罪

尚未签到

楼主
男人摔吧摔吧不是罪. {3 Y5 h  T& |5 r5 \2 k8 s+ l
填词:王者之师: Q: R  y2 w. K3 O9 S$ v+ \
作曲:刘天健5 T& ]: b& s  [( o
演唱:布茨克斯4 e* v$ p8 A. |7 J
年少踢球的时候
) I4 h: ?# e( F! z身边的人说不可以捂脸. ~; j/ C6 l7 A, S& \, z4 ^
当我成熟了以后1 y( U/ h9 K" D) g7 k0 U# I) n
对镜子说我不可以假摔+ n: V8 n: r  {7 y
在足球场上不停的淘汰
4 m+ e$ F7 [8 ]" X心在生命线上不断的挣扎: X/ n) o+ |2 x8 K9 y, f, P
人在绿茵草地看队友暗示' k+ d1 Q* j" I+ x
我心力交瘁7 T6 {: q* @- m  A' x
明明捂脸的时候
  D) i3 u+ j  s' a; v1 P; p却情不自禁就想去微笑
9 j  ^6 _5 r5 f. Z3 b明明假摔的时候. p4 a9 U0 G. V1 F
却忘了现在我是在假摔
+ A9 M" v" f2 a8 M4 ?& k对方被罚下我感觉好欢0 t+ x$ Q9 g! y$ w) A
开始觉得心理有一点释放
+ t' d3 _! h8 U5 a0 Z* `$ D6 ~开始慢慢卸下防卫
) k! O. @, p; W4 p慢慢假摔慢慢捂脸% E2 P, Z4 B' p5 N" y' A2 B
男人摔吧摔吧摔吧不是罪
& c' D9 Y- ]4 ]8 e1 t再强的人也有权利去假摔
' C6 [( t; y7 J) p9 C伪装背后若只剩心碎
0 K6 p& e" m$ v0 z4 p5 X' {做人何必惊得那么狼狈; R9 ~6 R# [+ H# i
男人摔吧摔吧摔吧不是罪
: V+ n  y, z' K5 T尝尝阔别已久冠军的滋味
5 M# ]$ V. m, F+ C8 [就算捂脸也是一种美
3 ]3 Q& C; E5 q, Z& J) q9 ?  w不如好好把握这个机会
1 }) a- }/ a$ m狠摔一回
" Z7 S0 I; ?% T1 n+ o不是罪3 O  D  B, T! }8 M
沙发

9 f7 ^$ D4 x% G* `$ a
板凳

/ q1 ^, F" ]9 H6 e* |$ U
累计签到:32 天
连续签到:1 天
地板
布茨克斯的那出戏没演好,人家会揪着这事笑他一辈子。
. K' O, i9 K9 E" g5 z  P