巴西足球网

吉格斯正式与曼联续约一年

楼主
北京时间3月1日,曼联官网消息,吉格斯已经与球队签订了一份为期一年的新合同!这位年届40的红魔功勋老臣将继续在英超续写自己的传奇!8 j5 X; r4 A  M$ `# l

尚未签到

沙发
球精,一个我初中时代就在踢球,我高中时代就已经成名,大学时代已经成为世界级球星,工作十二年依旧驰骋沙场的球精。上一场,那个轻描淡写,看似要出界的挑射,提醒我们:王老吉的比赛,是看一场少一场。看过马拉多纳的尾期、齐达内罗纳尔多的巅峰、看过吉格斯的全程职业生涯。我们这代,很幸运
板凳
切尔西阿森纳的老板好好看看吧,真正的豪门是这么对元勋老将的

尚未签到

地板
40岁都还在为人生目标奋斗,有些人有些事,不得不佩服~
国外运动员职业寿命真是长,相比他们,国内的冠军们都是英年早逝啊

尚未签到

王老吉真的已经妖魔化了~。。。 第一回合对皇马居然还来了个人球分过~我去~。。
可喜可贺啊!再次证明,如果你想终老一个俱乐部,那就不能踢前锋的位置
我记得九八年法国世界杯后,买过一本足球培训指南,里面多处都以吉格斯为例进行讲解,那个时期的曼联,还有贝克汉姆、斯科尔斯……之前还有坎通纳。喜欢曼联,就是喜欢这些球星,喜欢那恒久热情的红色,为这红色,还拉着老妈去买主场队服!知道吉格斯已经15年了,他是个忠诚的红魔铁汉。祝福吉格斯!
上周对阵女王是吉格斯成年队的第999场比赛,本周末对诺维奇,吉格斯有望迎来千场里程碑!如今吉格斯再续约1年,他将在曼联踢到40岁!传奇继续!

尚未签到

完全和小破厂健康的合同机制背道而弛,不科学啊?

尚未签到

尼玛 踢到八十岁啊
累计签到:1344 天
连续签到:1 天
又能看一年,这话也说了七八年了,赞!
王老吉每年冬歇期后都会爆种几场,顺利拿合同。。。。
累计签到:2113 天
连续签到:11 天
吉格斯真是太厉害了!作为一名即将年满40岁的老将,竟然还能够在身体对抗如此激烈的英超联赛以及其他各项高水平赛事中为曼联做出这么卓越的贡献!为曼联效力23载,向人们诠释了什么叫作忠诚!作为唯一一位在连续23年的英格兰顶级联赛都取得进球的球员,他的故事就是一段不老的传奇!向吉格斯致敬吧!