巴西足球网

假如温格走了,阿森纳还是我喜欢的阿森纳吗?

楼主
       总在这寂静的夜倍感孤独,耳边回荡的是那些听了好久的老歌。毕业的渐渐逼近,让我好想去抓住些什么,却有种无能为力的无奈。到了不得不说再见的时候了,无奈地去告别已经习惯的四年的生活。而此时,有一个老人与我们渐行渐远,好像也要和我说再见。没错,温格。最近关于球迷要求他下课的呼声很高——“感谢你给我们带来的美好回忆,但是时候说再见了”。
! H! g+ x2 C9 ~, m! E' u) L* A, [! G. {$ B, I6 @
    但我只是想说,温格,不要说再见!
- ?+ h2 Y" L) D: E
; w" n$ q$ {0 s3 ^; B0 d! N4 d    曾几何时,亨利在海布里还是进球如麻的,阿森纳在英超还是如日中天,温格在教练中还是那样意气风发的......。记得那年,我喜欢上阿森纳是因为亨利,而把心留在那里是因为温格。当亨利离开的时候,我以为我会随他一起恋上诺坎普,但是我没有,温格让我把心留在了酋长球场。因为我已经中了阿森纳水银泻地风格和温格足球哲学的毒。我喜欢上了一支流淌着温格血液的阿森纳。" `" s& }, ?# a- E
# f! N7 T* P* E% K! ^  V. I$ \- l
    上次看到一个笑话,“春天到了的标志,天气温暖了,树木绿了,阿森纳在杯赛被淘汰了”。是啊!这么多年下来,我已经记不得多少次看到阿森纳在杯赛淘汰了,看到温格满脸的愁云,看到你专注比赛而与拉链的趣事,看到你踢飞场边的水瓶,看到你与边裁争吵的场面。而我最不忍看到的是你紧握双手眼眶里打转的泪水。论坛里有个哥们说各种球迷的特点,其中有一点关于阿森纳的,大概是说阿森纳的球迷大多是性情中人,面对各种结果变得宠辱不惊。我觉得挺对的,至少对我来说是很准确的。渐渐地,我在面对阿森纳比赛的结果也是宠辱不惊,面对队员离开也淡定了许多了。我理解那些骂离开队员和温格的球迷,我也理解那些离开的队员。/ Z2 `8 S9 _' }8 u, c  }
8 N6 d. H% S# d/ u: i* E; l$ Y- U- y
    其实,如果我们放低我们的身份,不要把阿森纳当豪门看的时候,我们还是能够接受阿森纳现在的成绩的。事实上阿森纳现在的阵容也确实配不上豪门的称号了。没有一支俱乐部永远都保持在巅峰的时期,温格能够把球队带成这样还是很佩服他的。对于我来说足球带给我的快乐已不仅仅是胜负那么简单,我只是享受其中吸引我的东西。& a* ]+ Y2 j/ K9 v6 S% \
& J4 ?- y; S  ^8 }0 O+ C
    假如说温格真的走了,可能阿森纳变得非常的厉害,甚至再一次创造出49场不败的骄傲。但那支阿森纳还会是我原来喜欢的阿森纳吗?
沙发
匿名  发表于 2013-3-1 10:30
阿森纳谁都可以走,唯独教授温格依然坚持
来自搜搜问问
板凳
匿名  发表于 2013-3-1 10:35
如果你是支持阿森纳的,不管换谁来做教练,你也一样支持阿森纳,如果你只是支持温格的,那么他去哪里你都支持他
来自搜搜问问
地板
匿名  发表于 2013-3-1 12:05
你喜欢温格,还是阿森纳
来自搜搜问问
匿名  发表于 2013-3-2 13:40
温格走了阿森纳又不会解散 最多是新教练推倒重建  真的阿森纳死忠肯定是要支持枪手到底的
来自搜搜问问
匿名  发表于 2013-3-12 13:51
那您仅仅只是温密,不算是阿森纳球迷。不要因为走的远而忘了当初为什么出发。我会热烈想念你前八个春秋赐予我们的美妙十一冠。但后八年,我只能够伤感想念夺得过这十一冠的沧桑十一人。
来自搜搜问问