巴西足球网

莫拉蒂:我们踢得不错

楼主
<

# v$ [( Z( b/ b7 w
9 d% j2 z  N* i. }# T0 x北京时间2月25日凌晨3时45分,2012-13赛季意甲第26轮,历史上第280次米兰德比战打响,国际米兰坐镇梅阿查“主场”迎战AC米兰,最终两队1-1握手言和。赛后莫拉蒂在接受媒体采访时赞扬了球队。' N; G& h$ ^- c7 W
5 x2 h3 W2 a  p2 Y$ l& E! n. ^5 s
莫拉蒂说:“我们踢得不错,教练对球队的战术调整非常好,我们差点就赢了,因为AC米兰的球员看起来是那么的疲惫,他们还比我们多休息一天呢,按理说不该疲惫,这是出于球队的气质。”

尚未签到

沙发
我看出来了,本赛季多数比赛都是上半场交学费,下半场有起色
板凳
可惜米神不在,不然应该还能拿下,阿巴特正常发挥太令我失望了
地板
这话说的我都不忍直视。啥气质?

尚未签到

算了吧,平局就已经谢天谢地了。低调攒人品啊,后面还要拼

尚未签到

AC米兰巴神的三次机会都被门将神勇的扑出!差点把球门打成筛子了!没输真是门将的功劳大!

尚未签到

总不能场场打逆风球吧,就是再有气质也不行啊。
累计签到:2120 天
连续签到:5 天
客场米兰状态比我们好,打平可以接受