巴西足球网

生涯最佳状态?范佩西归功曼联肌肉训练

累计签到:1345 天
连续签到:1 天
楼主

' P6 [/ l5 s7 z4 @* h9 d+ x范佩西将自己近期上佳的状态归功于曼联的肌肉练习。
: W3 H  _9 H4 H: T# n' d- n9 m) O
/ ~( I# s5 q3 X/ i29岁的荷兰人自从加盟曼联之后在28场比赛中已经打进了22球,在同埃弗顿的比赛后范佩西说道:“我接连不断地在比赛,在进球,而因为之前的体质问题,这曾经对我来说是不可能的。”
' b2 j0 B# r; }
3 O3 V+ j" S4 L/ e0 s' _* |& v“之前我的体重基本保持在77公斤左右,现在我则有81公斤。这不是简简单单的8镑而已,这些都是肌肉。以前从没在健身房花那么多时间练肌肉。我让自己无比健美,而我也因此变得稳重和强壮。这意味着在跟后卫的对抗中我更加结实,我觉得我正处在职业生涯的最佳状态。”
$ A# r" ]# W2 y: Z( k* o* ]( N2 `* |5 [' I8 D
曼联目前还在英超、足总杯和欧冠三线作战,因此他们的关键球员保持健康尤为重要。对此范佩西表示没有问题,他说:“我恢复的很快,上上周我周三和周六连续出赛。2场比赛之间只有2天半时间,而我状态不减,到了比赛尾声也没有任何问题。”
) v* Z1 ~3 K2 z4 F1 K- z$ a0 }1 L4 N/ @+ N0 h/ p( V0 y9 T

尚未签到

沙发
貌似的确强壮不少。。。如果早点来曼联或许就是金球奖的有力争夺者了  7 H4 n& O: ?' C0 }) e$ q
累计签到:1345 天
连续签到:1 天
板凳
....一个要成为大腿的男人 肌肉训练太正常了…
/ @- d- l7 _9 E  d/ S- r

尚未签到

地板
范佩西的小技术领先其余人人员一个等级6 m. ^4 Z, Z& Z! J5 u$ B

+ U( T# s: k% {; ?* I. ^$ r5 ~0 y7 v

尚未签到

这几场看上去很疲劳了,动作比上佳状态是真的差一截,打完皇马歇歇吧  
* v4 ~. ]7 T0 z6 ?% v
曼联的力量训练确实厉害,西罗的例子就不说了,看看拉斐尔~