巴西足球网

海因克斯:何时退休由我自己来决定

楼主
<
海因克斯:何时退休由我自己来决定7 g1 e4 w( y5 t/ g0 X& d
: q. h- Y# w) l% E
9 G0 a* {* X6 e3 o
前几日拜仁宣布下赛季由瓜迪奥拉执教拜仁的同时,也表示现任68岁的主帅海因克斯会选择在赛季末退休,不过海因克斯似乎有自己的看法。
- b* l: {6 C! K$ _
! u5 |$ ~8 i! I* z1 b2 b老帅说:“我会自己来宣布自己的决定,我们还有半年的时间呢,什么时候退休我自己决定。”
+ v. a7 i) D$ G8 t
' I7 e3 t5 Y! ^! x; d% L! o! E0 i' t* M锣鼓听声,听话听音,那言下之意是啥呢,“我没说过这话”。2 c) ?/ ]* x9 X4 F/ ~; [
* ^3 Q) g* i- h7 m
海因克斯也许会继续选择执教,在拜仁确实会有瓜迪奥拉来接他的班,但也不一定意味着他就退休了啊。
# q. J- C; T" W0 P% {& D  x! h* v8 S , [# ~) u$ `) h4 \6 d5 n
其实关于他下赛季是否会留在拜仁的传闻早在一年前就纷纷扰扰了,海因克斯说:“(过去关于续约与否的)那些声明并没有错啊,大家都明白我和乌利-赫内斯的关系,他早就通知过我了。我对他说,乌利,你要是实在找不到合适的人选,我就接着干;但你找着的话,我就走人了。”. f% |& ?7 _6 K; n' ]
沙发
乌利,你要是实在找不到合适的人选,我就接着干;但你找着的话,我就走人了

尚未签到

板凳
老帅其实是想进拜仁的董事会当顾问
地板
是有多被害妄想啊那个什么虾的,海爷爷和你仁的事情本来就是按合同协议来,没对不起谁,爷爷一把年纪了是也会累的啊。。。好好的一帮德国男人之间的决定搞得像清宫戏一样来了新人逼走旧人,是有多爱脑补。。。爷爷还是和蟋蟀一样去周边国家队带你仁球员也不错啊

尚未签到

聘请瓜帅这事儿上,高层明显是逼走了海帅。本来还指望多干2年,现在直接被迫提前退休,所以他到现在肯定还是有些心结。不管如何,尊重海帅过去两年在拜仁的贡献,希望不管他做出怎样的决定,都能有一个好的结果。

尚未签到

马拉多纳 发表于 2013-1-19 10:39 + O5 I; L' J3 P' H2 M
聘请瓜帅这事儿上,高层明显是逼走了海帅。本来还指望多干2年,现在直接被迫提前退休,所以他到现在肯定还是 ...

p8 m! n' P6 ~+ h7 b, G. w: q以前我以为蟋蟀走了也会有心结,但是后来看来完全不是这么回事儿,能在破仁几进几出的教练,对破仁的感情、和高层的关系、为人处世的胸襟,都不能用平时处事的常理去推断了。

尚未签到

马拉多纳 发表于 2013-1-19 10:39 ; B) h- I7 \8 A4 M1 n/ K  n
聘请瓜帅这事儿上,高层明显是逼走了海帅。本来还指望多干2年,现在直接被迫提前退休,所以他到现在肯定还是 ...
. w) s9 u/ ~. C1 H  @- m  u6 |; U
你想太多了,本来和海爷爷签约就是到2013年夏天,目前让他履行的工作也是到2013年夏天,合约到期续不续那要看双方的意思,何来高层逼走海爷爷的说法?被迫一词更加谈不上了,海爷爷对于退休与否的真实想法,难道和他关系这么密切的高层会去满世界造他的谣?
1 D! H/ {0 G1 U( k/ o* w, f
& Q! g1 a+ Q! \3 w$ X工作就是工作,关系再亲密也是工作。双方按合同来办,无可指责。

尚未签到

其实昨天还有个药厂球迷跟我聊天时说,不如海因克斯回药厂吧,不过球队战绩不错回来也难
关键瓜迪奥拉选择拜仁的一个理由就是他不想顶掉别人家现在的教练(贝尼特斯和曼奇尼),而拜仁的海因克斯是自愿退休。鲁梅尼格不也说他上来就问:海因克斯怎么样了?; m) x3 ^: H" f$ x! j
$ K$ q. h4 j) n/ u
现在这个海帅这个说法,多少让瓜有违初衷,说瓜假惺惺伪君子的也可以捕风捉影了。
看到这条留言心里一紧。虽然去年欧冠决赛后对海公公有些看法,但是他要走了还是舍不得。真的希望他是开开心心地走,不要有心结。

尚未签到

年纪确实很大了,回家休息休息把