巴西足球网

威尔希尔:任领袖顺理成章,杰拉德是榜样

楼主
威尔希尔:任领袖顺理成章,杰拉德是榜样  e1 E/ R: l% H# M6 \+ O

: T% N1 ~3 \; ]6 R. v( ~# ]4 N" M$ M# s4 r1 k' g- B
杰克-威尔希尔表示成为球队领袖顺理成章,即使他才年方21。% G7 c/ {2 k+ ]$ ?+ [: I

9 H3 M7 Y5 [. P, w: Q8 `这位阿森纳年轻中场缔造了枪手在足总杯对阵斯旺西的胜利,在离比赛还剩4分钟时打入制胜一球,这可能是小威胁伤愈后奉献的最精彩的表演。( M+ m. y$ j9 D+ d

+ s- M5 V- N  P* w威尔希尔说道:“担任领袖是我在比赛时的重要部分,那就是我的球员类型。我喜欢持球奔跑,带领球队向前冲。不只是我,卡索拉也是,他在周三晚上表现出色。科奎林和迪亚比同样犀利。我们拥有许多可以带球突破的球员,在比赛中我们需要那种球员,能带球突破并为队友扯出空挡,那会改变比赛。”9 i% \. [/ R, z7 ]( [. p7 J* L& j
9 F: a( Y7 C4 B8 J
威尔希尔在对阵斯旺西时的高光表现,不禁让人想起了另一位英格兰国脚——史蒂文-杰拉德。在小威胁不断成长的过程中,杰拉德无疑是一个很好的榜样。! W* t( l0 s4 W8 u/ ~8 F

- t+ [3 b' s4 K7 p& j8 s“我记得杰拉德在足总杯决赛里射入了一粒跟我相似的进球,他是名很棒的球员。我认为我跟他不同,他的长传比我更为出色,杰拉德是很好的榜样,已成为利物浦的心脏好多年,而且在为英格兰出战的比赛里总是能脱颖而出。如果我可以处处都象他那么优异,象他那样带领球队前进......当我在小时候就很尊敬杰拉德。他已代表国家队出战100场,对于任何年轻中场而言,杰拉德就是在场上你想成为的那个球员。”9 N# t! U: `: r3 i7 j0 E$ l% f

/ P% c& \  r$ m% p: L照此发展,威尔希尔也会成为阿森纳老老少少球员的榜样,而不是会因众人天花乱坠的谬赞而得意忘形。
( r- _  ^; n5 m: h; F* P
) m7 M+ f/ t4 e: ^" Q威尔希尔接着说道:“球队是围绕在我身边的很棒的大家庭,让我清醒认识自己。我没发现自己与别人有什么不同,我需要勤奋工作,现在还没达到我想要有的水平。错过了一整年的足球,特别是对于一个年轻球员来说,很艰难。当比赛到来时把球踢好,在训练时勤奋努力,这样我的右脚和长传技术就会越来越好。”
沙发
记得以前,太子就跟3C说我早晚会是你的队长…

尚未签到

板凳
4000万也不能卖啊,卖球员和人流一个性质,打胎打多了以后就算想生也保不住
地板
我还是那句话,麻烦温格给太子配俩儿靠谱的‘保镖’。
如果有朝一日戴上队长袖标,你可要牢记今天的话——以杰拉德为目标,终身不改嫁。

尚未签到

感觉小威胁虽然是技术型中场,但是球风偏猛,要注意保护身体啊,尤其年轻的时候,不要被伤病耽误了