巴西足球网

范加尔:瓜帅加盟拜仁对德国足球大有益处

楼主
范加尔:瓜帅加盟拜仁对德国足球大有益处+ m: W# K: O2 m. k; ~! E' p7 a8 Y, g
; M' U7 N. r7 m/ q& b; n# W! g4 r  X

5 i0 e$ w; l! w/ i, c" G1 f% v 拜仁的帅位将发生巨大的变化,那就是众人瞩目瓜迪奥拉将在这个夏天来到这里。而有一个人对他十分了解,那就是荷兰主帅范加尔。3 _' [! |0 i1 j5 k6 ~
这名荷兰人自己就曾经执教过拜仁两年。而在他自1997年来执教巴萨的三年间,瓜迪奥拉一直是他的爱将。范加尔评价道:“瓜迪奥拉能够阅读比赛。他可以在比赛当中切换各种战术。”* I9 v7 u; l- ?+ J! R: ?/ |% ~
: L1 J; P8 b6 m) }
此外对瓜迪奥拉了解颇深的则是曾经在他执教巴萨的四年间担任起助理教练,随后成为他的继任者的现任巴萨主帅比拉诺瓦。他说:“我很高兴他能够回到足球的世界中来,他仍然是欧洲足坛最好的教练之一。我认为这件事对德国足球来说大有益处。”
( k, S" c) f' K' O2 j4 j) P9 \
* M0 t- _) w- g( `  }* _" l0 Q巴萨球星马斯切拉诺则表示:“这对足球圈来说是个好消息。我知道对于他来讲,足球永远在金钱至上。我一直深吸他将去一家豪门俱乐部——而拜仁当之无愧。”
沙发
拜仁要开始囤积后腰了吧~那个萨默尔+瓜迪奥拉光亮组合会调校出极品后腰的

尚未签到

板凳
瓜,看在你踢球时我就是你忠实粉丝的份上可千万别给整几个板牙大爷来啊,例如葫芦娃。
地板
加尔可是坚信天命轮回他要到所有去过的球队二进宫的,他说过以后也许也会回拜仁…

尚未签到

几任前妻都点头认了新媳妇了,女神你的魅力是任何人类都无法抵挡的啊!