巴西足球网

世界足球先生评选 鲁尼只得8票

累计签到:1 天
连续签到:1 天
楼主
《太阳报》称,在国际足联世界足球先生评选中,只有8票投给鲁尼,包括柬埔寨、赤道几内亚和朝鲜。
% L7 n1 |( K2 ~7 `' U7 S8 o《每日邮报》则安排读者投票选出英超最佳阵容,认为可以媲美国际足联世界最佳阵容,该阵容全是西甲球员。2 p* r, t  z* o) U2 o) x; U6 D

: N' J, x: e# b" g- i0 H% s& A

尚未签到

沙发
梅西:瞧,我又抱了个金球回来
1 ~+ @5 a, W- q0 t% j! M& h安东内拉:好,放那吧
* n# l, W& ]! i) `梅西:咦,以前的那几个呢?
( o' I5 |% x4 Y1 o7 b4 @0 f安东内拉:我怕砸了蒂亚戈,跟人换了两块尿不湿2 |6 g5 e3 w" R/ ~. d
梅西:
累计签到:1346 天
板凳
C罗:哎,又是个银球9 P! m' Y* r$ N0 ]7 k) t( [2 N1 k
伊莲娜:金球有啥好的?
; s; s4 |" W7 EC罗:你不懂,这关乎男人的尊严2 g" z7 `6 H. `. s
伊莲娜:是吗?有我的肉球好吗?
* _3 }  |5 w& b1 l/ YC罗:
地板
卡西:哎,这辈子是别想进前三了( g3 U7 p+ o+ x8 T
萨拉:进不进有啥嘛?人小白不是也没进啊
2 o, m0 D  t! N8 q卡西:老婆,你确定你适合干记者?; t* E; Z( a7 t1 r6 N% K
萨拉:那当然,我一直在观察皮克和小法  x  U3 ~5 ]- P( Z) k+ Q
卡西:
克:老婆,我竟然进最佳阵容了?3 I" l- V( n# D3 O
夏奇拉:这有什么好奇怪的!8 \5 E# a' ~) W
皮克:还是自家老婆好!
: z# k% `+ N, k夏奇拉:我关心的是小法进了没?& U! d0 P+ E7 D; X8 D
皮克:
范佩西:最佳前锋竟然没有我?
7 G: @* m4 N6 v- T& V勃齐拉:你找到原因没?/ n) O2 H; `: Y) T/ E. j+ C/ k
范佩西:没有!我还纳闷呢!就算没我,人德罗巴总该能进吧?8 i6 a1 Y$ ]; |7 f1 H+ J' y
勃齐拉:是不是因为你和德罗巴都一年效力两个队啊?0 ?, k3 U3 ]* q8 H- A
范佩西:
托雷斯:啥时候我能拿个金球奖呢?
; d& O# |( K, }) |5 ?/ n+ ?奥拉娅:我是谁?
: @' ]. w# c" L  d; r4 g托雷斯:你是我老婆啊!
1 J  _/ y. O8 y6 s奥拉娅:原来还清醒着呢,没有做梦
  ^3 I7 B, U9 a托雷斯:
八神:why always messi?
  E6 N4 x) ^: S/ _女友:这是一个问题!# @# y: @6 |. K: Z8 y
八神:why always not me?
) r# @% ?) R( B' U7 f+ s女友:这是另一个问题!
% D- @. v' i" i# T* @3 d八神:
. Q) z9 v/ L0 U. Z$ W
累计签到:1 天
八神:why always messi?( L* E+ j* ]9 n' J; x/ u
女友:这是一个问题!3 w  E& h& b; h% l
八神:why always not me?
/ e( Y$ s5 d. G8 z# c6 ?女友:这是另一个问题!
; {: T- d/ q/ x2 m9 S8 k: [2 |( _八神:; o( Y  u& W7 L5 D  b" h