巴西足球网

罗本重新加入球队训练

尚未签到

楼主
周四全队训练结束后,荷兰边锋罗本独自留在场上加练了俯卧撑。这位赛季上半程伤病缠身的拜仁主力重新加入了球队的训练之中。“我感觉还不错”,罗本说,“之前半年并不十分美好。但是现在我又可以和球队训练了。”
9 S$ X" E9 |8 U3 \+ G# r  u ( w  J8 W  J% L( q. ~
  这位28岁的荷兰国家队成员虽然目前已感觉不到任何伤痛,但是他仍然是一位容易受伤的男人。“赛季上半程总是接二连三出现问题,所以我要更加更加小心,”罗本说道。& ~3 {% m0 J' D9 [4 P/ |, t* m7 V
! I7 H5 P* n' h6 X$ g6 B
  回顾过去的半个赛季,罗本本人也觉得无可奈何:“本来赛季初我准备得很好,但是四场比赛之后,我的背部就开始有些问题,的确让人很不舒服。”& s& u6 b" o9 {4 G/ P2 |
, V, d% y( h' I0 E) y# X
  幸好,小飞侠利用了之前宝贵的度假时间潜心修养了一阵,现在他又可以充满信心向前看。“我还有大约2周半的时间进行调整恢复。我希望可以好好训练,并且能在热身赛上踢个几分钟,”荷兰人说,“一天两个单元的训练对我来说还需要时间习惯。”! x; L! U; B; G/ J4 i" v

$ S6 Q) v; |/ z$ `' ?8 E/ D4 W$ @5 k  主教练海因克斯当然没有忘记他的这位爱将:“我们必须好好观察他,确保不要让他过度地训练,”海因克斯说,“目前他们(罗本,古斯塔沃,坎)的身体状况肯定还有些缺陷。不过我的第一印象很好。我会尝试安排好他们上场比赛的时间,以使我们到最后有足够的精力和贮备。”

尚未签到

沙发
都快不记得罗本了

尚未签到

板凳
裸奔。。。。
累计签到:2 天
连续签到:1 天
地板
罗本可能还得一个月才能复出打比赛。
累计签到:2125 天
连续签到:10 天
还要一个月,等后面冲刺阶段再上也不错

尚未签到

BOLIREN