巴西足球网

劳德鲁普:爵爷一时口快,杀人论非其本意

楼主
劳德鲁普:爵爷一时口快,杀人论非其本意
- F! ^/ K) z& x: M# _+ L, z; }
, Q: j$ j  V$ e$ [0 x5 N7 }8 U: w- E, n+ a
斯旺西主帅劳德鲁普表示,对球队主场与曼联打平后,曼联主帅弗格森的评论感到不解。阿什利-威廉姆斯的解围球踢到离他很近的范佩西的后脑,弗格森说这次事故“能杀死”范佩西。
" ]6 i" x* c! E! `1 k: G' U3 @/ ^( q) b4 @+ u/ i2 i
劳德鲁普回应道:“我当时因为球员太多没有看到那一幕,不过在赛后我看到了回放。我不觉得弗格森指的就是字面意义上的‘杀死’。这在球场上时有发生,我保证阿什利和范佩西会在赛后握手并翻篇了。当你的脉搏超过180/每分钟时,你会在场上说一些不该说的话。但这些话不当真的,在赛后就恢复正常了。”0 H6 b7 _8 d$ I3 W. z: z- p* p
7 W  T( f% ], A. U
劳德鲁普为斯旺西能在与拥有超强进攻力的联赛领头羊的比赛中全身而退感到高兴。劳德鲁普说:“我很高兴球队今天表现得很好。他们开局更好,取得了领先,并还有5到10分钟的时间看上去能领先第二个,要是真被进了第二个比赛就困难了。我们随后扳平了比分,我们在上半场配得上平局。而下半场踢得更加开放了,他们拥有更多的控球和进球机会,但我觉得比赛如何走向都是正常的。他们拥有更多进球机会,但你面对积分榜第一名的球队时,这是正常的。取得一分对球队和球员来说相当不错,我听说球队上赛季与曼联比赛中过于尊重对手了,但今天不是这样了。”
沙发
呵呵 大将军现在底气足了 我看了N遍我真没得威廉姆斯会脑残到故意T他 不过有火气也理解。不过吹风机赛后的言论真心吓死了 又骂裁判又骂球员的

尚未签到

板凳
范佩西被踢后立刻起身求说法是最好选择吗?或许还是太嫩,被爆头后首先应双手捂着头连滚七圈,然后趴在地上脸朝下直至队医进场,此时他的队友一部分要围住裁判指着范佩西讨公道,一部分要装出一副要去揍威廉的样子,在裁判掏出红牌前万万不要起身。
累计签到:1345 天
连续签到:1 天
地板
楼上是说中超啊