巴西足球网

徐亮坦言选申花因朱骏诚意 用表现赢沪迷支持

累计签到:4 天
连续签到:1 天
楼主
12月17日下午,上海申花足球俱乐部在康桥基地召开新闻发布会,沈祥福、徐亮和李建滨(微博
李建滨听众:12355人+收听已收听最新消息 2011年5月21日 00:21睡觉啦晚安 躺下数羊去喽更多
)三位“申花新人”出席。在发布会上,徐亮表示,选择申花主要是因为感受到了老板的诚意,第二个他也表示他会在场上用好的表现去赢得上海球迷的支持。

徐亮在忙完北京的事宜后,昨天白天从北京开车出发,并于昨天晚上抵达了上海。今天中午,他又开车来到了康桥基地,在康桥基地食堂和于涛(微博
于涛听众:22740人+收听已收听最新消息 2012年6月30日 16:20费德勒大满贯的第240场胜利来得相当不易,距失利一度仅有两分之差,但关键时刻的球王霸气帮助他完成大逆转。正是这样的经历才让我们知道背后需要付出多大的努力。接下来第四轮对手马里塞同样不好对付,早在11年前的温网第二轮,费德勒苦战五盘才胜出,九连败的比利时老将能否成功逃脱十连败俱乐部呢?更多
)等人一起吃饭。对于此次加盟申花俱乐部,徐亮表示,的确有很多俱乐部也在邀请他加盟,但是他最终选择申花,是因为感受到了朱骏 和俱乐部的诚意,“我觉得老板的诚意很重要。申花关注度高,媒体报道很多,事实上,我在通过一些接触后,发现媒体或者外界传言有点言过其实,我觉得老板和球队上下,对我很真诚。”

“当然,我选择申花,是对球队信任,不管是老板还是球员,首先有信任,才能有机会一起作战。申花是有底蕴的球队,我会很踏实踢球的。第二点,今天没想到来这么多球迷和媒体,我来这里用我百分百努力踢好比赛,希望你们把我当自己人看,希望多支持我。”徐亮表示。

对于今天来了这么多球迷,徐亮还表示:“作为球员,在场上踢好球是最重要的,如果踢得不好,所有人都不喜欢你。能否得到球迷的支持,我觉得主要看两个方面,一看你的态度,一个看你的能力。”

对于来到申花,和沈祥福以及于涛重逢,徐亮表示:“真的很亲切,中午和于涛吃饭的时候,真的感觉很亲切,感觉回到了十年前在国青队。”有记者还问徐亮,哪首歌是他觉得唱的最好的,他表示,最好的歌还没有唱出来。

另外一位新人李建滨今天也表示,希望用自己的努力,帮助球队取得好成绩,也希望能够得到球迷的支持。同时他也表示,相比边后卫的位置,其实他更希望自己能够打中卫,也希望自己有好的发挥,切实帮球队取得好成绩。