巴西足球网

德罗巴劝也没用,萨哈仍选择英格兰

尚未签到

楼主
德罗巴劝也没用,萨哈仍选择英格兰
' G% N! l$ S9 }# V 7 T, G3 W4 C; n
: ]2 k0 g# e+ B) j1 L
威尔弗雷德-萨哈承认他仍可以选择为科特迪瓦国家队效力,尽管他已经得到了三狮军团的召唤。8 s0 G3 [7 t$ c$ U- k  s
/ g! e/ d; L7 }4 P, A
这位20岁的水晶宫前锋已被选入明天英格兰对瑞典比赛的名单,但这场比赛只是场友谊赛,他仍然能改变选择为科特迪瓦效力。萨哈出生于科特迪瓦,他4岁时随家庭搬到了英格兰。
/ Y9 {7 r4 b* @2 V) \3 k8 c
1 c* L5 }- P4 M' b% t. ?他已经跟科特迪瓦传奇球星德罗巴通过了电话,并被催促赶快选择为科特迪瓦效力。
- V  {' _7 u: r7 v# u8 ?  E- i0 ^& ~, t3 r% V/ [: ~  u
他说:“我出生在科特迪瓦,但我所熟悉的只有英格兰。现在的机会是50%对50%,当德罗巴给我打来电话的时候,我震惊了,说实话,他是个很谦虚的家伙。我已经代表英格兰U21参加过比赛了,现在我又不得不去做出决定。”/ w$ R  z5 c) K* U6 M

5 |$ r; r9 Y+ W) ^. L- T" g科特迪瓦主帅萨布里-拉穆奇说:“我们现在还没决定我们的阵容,他选择余地还很大,我有些办法能说服他,但我想直接找他谈,我也知道德罗巴已经跟他谈过了。”
# Z4 O2 W6 Z6 p
8 j" B# K  g8 W" i4 i前切尔西前锋卡劳说:“他现在暂时的选择是英格兰,这让我不开心,他是科特迪瓦人,他必须知道跟着英格兰队拿冠军不容易。”2 |" p  U" X& Q/ V, o+ |1 v
( a5 l# l5 i/ W& k
+ }9 O2 j) h! A/ M
该贴已经同步到 江南style的微博

尚未签到

沙发
跟科特迪瓦拿冠军更不容易,即使只是非洲国家杯
累计签到:29 天
连续签到:1 天
板凳
人各有志,他作出任何一个选择都是正常的
累计签到:116 天
连续签到:1 天
地板
虽然我是英格兰球迷  但是如果你是科特迪瓦人 就应该回科特迪瓦 不然叛国者 人人得而诛之