巴西足球网

矿工核心威廉渴望得到欧洲豪门关注

尚未签到

楼主
矿工核心威廉渴望得到欧洲豪门关注9 m( f4 C, k- }  \" T8 Q6 Z

7 ^/ l# K( X9 R6 A# {' \* f6 Z( g$ [# h1 [7 T

顿涅茨克矿工队前场绝对核心威廉,希望通过自己优异的表现得到欧洲豪门的一纸邀约。

在欧冠联赛小组赛阶段,顿涅茨克矿工队的巴西核心威廉不可谓不高效,虽然之前早与切尔西,热刺等队传过绯闻,但矿工队似乎对报价并不满意。

如今,威廉极吸引人的表现会让欧洲大陆的球队改变主意吗?

两回合比赛中,威廉都给切尔西带来了极大的麻烦,这样的表现也证明他离转会不远了。

在3-2被击败后,他在接受赛后采访时说,“从前我就说过,总有一天我要去英格兰,西班牙或者意大利的球会效力。我现在总是在每一场比赛中全力表现,特别是在对阵切尔西的时候,发挥好就更加重要了。”

“从前,切尔西和热刺确实和我谈过合同,但以后……谁知道呢?”

, `3 d% @+ a7 ?

2 g" K0 _. T6 `# R7 K( I# _/ x
  T8 A6 w+ i- F/ v' H4 Z: K+ D9 j" V. e; K* |" o
该贴已经同步到 江南style的微博

尚未签到

沙发
怎么有一种点开淘宝发现卖家的货品很精致到货的时候拆开一看是个坑爹货的感觉

尚未签到

板凳
意大利?我记得他是想去国米或者米兰吧,奈何两家都买不起的样子…当然应该也付不起工资。
地板
我车这赛季是到处开验货会啊。这样开下去迟早四大皆空