巴西足球网

海因克斯:轮换制没问题,续约明年再议

楼主
<
海因克斯:轮换制没问题,续约明年再议# c9 H# `% M4 W$ a0 g1 X
- E2 c' q! E) Y  z9 d: ]0 d+ L4 @
- e( A& }. O. Y
在率拜仁取得了德甲新的开局连胜纪录和欧冠小组赛1-0客场击败里尔之后,拜仁主教练海因克斯接受了《图片报》的专访。1 g" ]( I* j1 U: s- I, Z: S
5 y9 k9 ^. ~1 h" m5 w
1 e: |+ X+ t4 _: O1 C  L
图片报:你并不惧怕在关键比赛中轮换球员嘛,做到这一切难不?( w" [9 _( H# L9 o
海因克斯:我以前也不喜欢搞这种轮换谈话,因为总感觉很不愉快,希斯菲尔德有一次告诉我他是那么讨厌自己的球员(因此)透露内部情况。但这是我工作的一部分,而且球员们也渐渐理解了我这么做的原因,我的轮换制越来越顺利啦,也更自信这么做没错。我给你举个例子吧?" Z4 F; W7 ?. [7 v+ ?
3 R4 h) e( @8 @* h% n* [2 j! v% W4 o
' T: H; R. l; ~5 r$ x( I/ t) v, L* d
图片报:好呀。
6 D7 D; j" i6 W" |$ {$ [海因克斯:比如说拉菲尼亚,他失望于自己对球队的胜利毫无贡献,这也能理解,但他确实在训练中马力全开。老实说,我的确告诉过一些球员耐心等待,不过球队内部是一片和谐的景象。
6 b3 s; B7 d( w* f# `0 M6 K
; `" _1 K$ Y: \  C8 p0 m8 Z% u3 R% b5 p  |4 [+ T. e# w: f  _2 j& D
图片报:你有没有感觉自己的工作并没有换来相应程度的赞誉?$ c$ Z; l4 B  Y$ L# K
海因克斯:我不是什么市场或媒体专业人员,因此不会过多关心自己的外在形象。在我看来重要的是内在而不是外表。
( w1 E& z5 p' f4 Y% p
/ t5 d4 q* i1 V) b
+ \( m' h- v% k/ J( j% I5 o. n6 O0 j& N: ]图片报:就目前而言,你最重要的角色是什么?0 u2 j) |' I* M: r
海因克斯:拜仁的生活其实挺极端的,在外界看来,有时你的球员都是星光熠熠的牛逼人物,但突然间就可能变得一钱不值,所以生活的环境一直是闹腾又兴奋,而我就像是个减速机,必须将节奏缓和下来,我想让塞贝纳大街多一些平静,为球员们带去舒适和安全感。
# l( z. L+ a) t( l* W7 l7 c5 v: D. A! j

3 @. V2 Q: G! @/ y图片报:获得连胜是不是更容易促成你和拜仁的续签合约啊?& W( h8 k! n5 l* K; z- `, T
海因克斯:我现在不想谈这个,鲁梅尼格跟我约好了明年春天再聊这件事,这一波连胜跟我续约不续约完全没关系,另外,我们现在还两手空空,冠军没影呢。  @2 V1 L4 F4 F$ Y3 I

9 O, s' {9 X5 ]  w. ^7 {. e 该贴已经同步到 花落、为谁残的微博
沙发
还得看下面的成绩啊
累计签到:4 天
连续签到:1 天
板凳
海因克斯好像没退休的打算,应该还想在拜仁继续干下去。

尚未签到

地板
那么多的比赛,必须要轮换的啊