巴西足球网

舜天首进亚冠队员高兴坏了:亚冠我们来啦!中超争冠

尚未签到

楼主
<
随着广州富力在中超第27轮以1-2输给长春亚泰,积分榜领先优势达到10分的江苏舜天和广州恒大也就提前3轮成功进军下赛季的亚冠联赛。这个时刻也许对已经有亚冠经验的恒大来说并没有太大的新鲜感,但对于江苏舜天来说,是历史性的时刻,这是江苏舜天历史首次进军亚冠。

关注着富力动向的舜天球员们在得知自己进军亚冠后,纷纷通过微博表达了自己内心的喜悦。

[邓小飞1]

邓小飞1:此时心情无比激动,明年我们就要再更大的赛场上展现我们自己, [奥特曼] [奥特曼] [奥特曼] 亚冠,我们来了,让我们一起战斗 [威武] [威武] [威武]
    2012-10-07 17:30 来自三星Galaxy SIII
    转发(166) | 收藏 | 评论(142)

门将邓小飞表示:“此时心情无比激动,明年我们就要再更大的赛场上展现我们自己,亚冠,我们来了,让我们一起战斗!V5 V5 V5!”

[吉翔24]

吉翔24:现在只想说,亚冠我们来啦… [给力] [给力] [给力] [给力] !!!!!!
    2012-10-07 17:40 来自iPhone客户端
    转发(72) | 收藏 | 评论(126)

吉翔则只用了一句话来形容自己的心情:“亚冠,我们来啦!”

[-王云龙]

-王云龙:亚冠我们来啦 [哈哈] 。今年运气真好。现在的目标就是冠军了。虽然今年比赛机会少。但是也很为我们舜天能取得这么好的成绩高兴啊。明年我期待你亚冠 [爱你] 。 我在:http://t.cn/zlNwDV4
    2012-10-07 17:56 来自iPhone客户端
    转发(24) | 收藏 | 评论(54)

王云龙则希望舜天能更进一步,力压恒大夺得中超联赛的冠军。“亚冠我们来啦。今年运气真好。现在的目标就是冠军了。虽然今年比赛机会少。但是也很为我们舜天能取得这么好的成绩高兴啊。明年我期待你亚冠。”

[姜嘉俊]

姜嘉俊:一觉醒来飞机到上海了 知道我们进了亚冠 不容易啊 一年的努力没有白费 继续向前进吧!!!在机场被人认出来了 说那不是申花的姜嘉俊嘛 半天没反应过来 我现在是舜天姜嘉俊 [酷]
    2012-10-07 18:28 来自iPhone客户端
    转发(123) | 收藏 | 评论(108)

[戈伟15]

戈伟15:亚冠,你好! [偷笑]
    2012-10-07 18:01 来自iPhone客户端
    转发(16) | 收藏 | 评论(11)

[周云--5]

周云--5:现在的心情太激动了 [嘻嘻]
    2012-10-07 18:12 来自iPhone客户端
    转发(31) | 收藏 | 评论(68)

[曹睿blog]

曹睿blog:亚冠 [good] 现在大家是不是要力争下下个目标啊 [鼓掌]
    2012-10-07 18:18 来自Weico.iPhone
    转发(7) | 收藏 | 评论(20)