巴西足球网

女友证实上官鹏飞不治离世

累计签到:1883 天
连续签到:439 天
楼主
<
北京时间12月12日消息,备受关注的河南散打名将上官鹏飞被KO生命垂危事件有了最新情况,据上官鹏飞的女友王小姐证实,上官鹏飞于12日上午11时15分不幸去世。2 f# o6 R5 h" }
  10月31日晚,在海口举行的“2011中国武术散打功夫王争霸赛”暨“中国武术散打国家队VS泰国泰拳争霸赛”80公斤级四强战中,上官鹏飞遭“超级战警”崔飞重拳KO,比赛中上官后脑遭对手重击,当场倒在拳台昏厥,随后上官鹏飞因脑部重伤被送往医院救治,医生对其抢救一个多小时后终于将其从死神手中救回。但在随后的几天里,上官鹏飞的身体情况虽然稳定但没有好转。  G3 Z4 L! ]5 b# k( O) y
  此后,上官鹏飞的病情每况愈下,逐渐出现肾功能衰竭、胃积水等情况,其呼吸也逐渐减弱。11月28日开始,上官鹏飞出现呼吸时有时无的情况,需要靠呼吸机维持生命,心脏、肝、肾、肺各方面功能开始衰竭。4 }2 L. N- r- I
  12月12日,上官鹏飞的女友王小姐在个人空间中发表悼念文章,证实上官鹏飞于上午11时15分不幸去世。从10月31日被击倒,到12月12日逝世,上官鹏飞在医院度过了43天时间。
' b' i- L: t2 v! f  在上官鹏飞去世的消息传出后,散打名将巴特尔的心情也非常沉痛:“得知上官鹏飞兄弟已逝,心里非常沉痛。愿好兄弟一路走好,在天安息,你的精神将永远被世人铭记。也祝愿所有散打兄弟们身体健康!”另外一位MMA名将杨建平也祝福上官一路走好:刚看了@上官鹏飞 的博客一遍,“知道我们有多苦吗?”看得我心里好难受啊……我不知道能为他做些什么,但是我想,他一定也期待着看到我们喜爱的事业能逐步完善起来。选手之间,台上可能是对手,台下却是有同样梦想与追求的战友。你的苦我们都能感同身受,但我们一样执著。上官,祝福你一路走好。
; g5 ?0 m- e. A3 H% O) H5 v6 W* W2 o  以下是上官鹏飞的女友王小姐发表在个人空间上的祭奠全文:
9 R6 D/ K# l+ q# A  奠
$ b" c1 i$ f1 O0 C  看着电脑上的时间16:52.
) p& W& v( r* r0 G  官爸官妈和云飞弟弟应该去医院看过你了。
2 v  m. [' |& b( k  赶紧从包里掏出手机拔通了官妈的电话:
0 N. F6 H& R6 D5 k2 H. {  “官妈, 去医院了没?有好转情况吗?"
3 B3 G7 O9 L$ v, }# C6 w  电话另一端停了N秒,哽咽着:“闺女. 鹏飞他.。。他走了..。。”
$ A* Q& M: o1 r) |) d  立马变了声的我泪如涌泉:” 不可能,官妈,你骗我.。。“
, Y) }0 u7 X  y* H( y# Y9 ~  是的,我不相信。刚从海口看完你回来郑州才一天。。
  w% h' U9 ^5 I5 L6 o1 H  是的,我不相信。想着处理完工作的事 。我会再飞到你的身边。。
9 z' J' G6 D3 H2 G2 f$ d  是的,我不相信。尽管早前专家医生都无奈的说过没有希望很多遍。* Z: M9 W1 h, j4 h" W! g9 K
  是的,我不相信。即使官爸官妈看着你恶化的病情就让我放弃在那10天前。。9 n4 v4 X4 l$ d
  是的,我不相信。急切而担心。每天都还盼着。等着。相信奇迹能够出现。。
8 T. \+ v7 F" z& R1 ]5 U+ c, i' {  ?  是的,我不相信。我在脑海里设计了N百种你醒来后好起来的场面。。
9 B$ x$ K8 c4 w* o& ?3 s  是的,我不相信。这最鄙俗的悲剧结局竟会如此早的来到我跟前。。
5 }5 Z4 s- w3 H4 `7 W& \" I  是的,我不相信。现在满脑子都是你会说话的眼睛。爱笑的脸。。
; r. `+ o: m- q5 X! }. v  是的,我不相信。来不及拥抱来不及吻别的你至少应该等到我跟你说再见。。
" y) a( w2 r( G* z! z8 o+ |  再见,是希望下辈子能够再遇见.。。* N" g% [& T0 X# n! B
  全身颤抖直到麻木的哭了两个小时。。! g* w6 ^2 J- M& N: S- Q
  心像是要被剥离胸膛,灵魂也要被抽离肉体。。& B* {6 s$ `( A$ C+ L: b( j
  亲爱的,你可知道。。这种无以名状的感觉,怎是一个痛字了得. 。。8 s7 Y1 O! W" E" c* {
  我很想你,想得快了疯了自己。。$ ]  ~- s& h' t: ]! @# C1 n% H
  模糊的视线里全是你的影子。。
: N: W8 a% G/ l. N  你在重症室的一个月零12天,
* J' X6 M; y5 }9 @- Q  我在海口的日子天天去医院也不能见到你一眼,
, ?$ h" x6 l+ Y4 a4 k2 c  现在,我刚回来你就走了。。
, `: ~: b3 j$ N, o/ X( T  你是不忍心看到我伤心难过吗?2 d! E$ H6 j: n. _  {
  可是我还没有用我的怀抱去温暖你。。8 D0 B' C1 I8 e5 ]/ D
  也没有握着你的手伴你走死亡隧道。。
5 O; F# ?# ^% t% ^, F- h  你就这么仓促的走了。。那么孤独而冷清。。
/ @4 ~' R0 D$ X# i$ V  你那么爱我怎么能舍得我呢?$ ?: x% N7 x6 _% ?! c& O
  你说过你不敢不爱我,
/ g- V- E% C  Z8 a, o  Q  你说过你怕没人比你更爱我,
! _4 D( J0 b( B4 u9 _" ?$ z  你说过我不会照顾好自己,* W& `6 @, n5 X' z( l5 |/ B* p
  你说过你会好好爱我疼我一辈子,
: E; B5 g+ g! ?2 u) \3 L0 P) A% M  你说过我没有方向感 ,) a7 l) v) v1 g  C4 G+ m
  你说过会牵着我的手不会放开,
9 x4 J) U  `# r: c( e0 M) ?  你说过我们还有很长很长的一段路,
0 n2 M% o4 w3 k- M3 d8 P  你说过不会丢下我一个人自己走掉,
* j8 e4 x2 b  @6 Y  你说过我若不离你亦不弃,, t9 M" F; U+ j. @/ t3 R
  你怎么可以让我面对爱人不在,爱情还活着的痛苦和无奈呢?6 c* |* D* a9 J0 C2 j+ I4 ]
  亲爱的,你曾说我为你付出的太多。。
' u5 P5 m' M) K! v; n  你曾说以后你要尽力补偿给我幸福生活。' g8 ?. J9 n8 A
  可今生我们就这样的爱着再到别过。# A! l$ S' s+ F# b/ o
  我不甘心,可能奈谁何。! F3 R9 x5 S4 b2 m4 d, B' k
  亲爱的。可不可以答应我。
$ Z! T: x' @  f5 X6 k" [) b& p  你一定要清晰的记着我的轮廓。。- d8 C7 e8 I, r0 }; K( |- z
  这辈子欠我的。罚你来世要先找到我。
& V. Q- J( y! `% y! W  亲爱的,让我再说一次:我爱你!
8 m- m! m" d/ e1 {  b" I  奠:2011年12月12日 上午11时15分1 s. ^* X% G# F6 N
  爱你的我: 王诗吟9 J6 o6 Y, a7 ]
  我爱的你:上官鹏飞
. F8 \$ \9 w  r6 K' s  今生有缘相爱无份牵手未来。 来世定要能相爱相守共枕眠!
  G6 {( N. C6 c! N. ?2 ~$ n: G" e" ~( X, Y: \- @% U3 i% c
该贴已经同步到 爱球宝宝的微博

尚未签到

沙发
是的,我不相信。现在满脑子都是你会说话的眼睛。爱笑的脸。。& _, S" b7 `9 d8 c
  是的,我不相信。来不及拥抱来不及吻别的你至少应该等到我跟你说再见。。! Y) ~- m: u" i: J+ m
  再见,是希望下辈子能够再遇见.。。
' O! W4 M: T: M" W  
8 X) u+ v7 _$ ?  A+ n) _: ?. \& ~  亲爱的,你可知道。。这种无以名状的感觉,怎是一个痛字了得. 。。/ {6 e* x, s) b. z" S
  我很想你,想得快了疯了自己。。
3 \, p. I* h: \0 U  模糊的视线里全是你的影子。。
+ b+ m! g" g' w+ g  你在重症室的一个月零12天,
+ D/ f9 d; w9 f  我在海口的日子天天去医院也不能见到你一眼,& }4 v0 K5 A6 m
  现在,我刚回来你就走了。。" d+ o0 U# y/ B. S: M7 h  I8 J7 y
  你是不忍心看到我伤心难过吗?
8 [% U$ {. \. ]  可是我还没有用我的怀抱去温暖你。。7 q7 N: g" [& {6 W
  也没有握着你的手伴你走死亡隧道。。
- M9 O' P5 N8 A- |9 D. B  你就这么仓促的走了。。那么孤独而冷清。。
7 N( E  Z; `7 X% e3 z; d  你那么爱我怎么能舍得我呢?
6 C9 X6 E6 D# v* |5 y  你说过你不敢不爱我,# h0 R! Q4 s7 W& J8 f' P
  你说过你怕没人比你更爱我,
$ }. x+ f/ C1 x7 Q! a  你说过我不会照顾好自己,+ X! r& I; W9 v* E1 m* a
  你说过你会好好爱我疼我一辈子,
* `7 B2 X& s# Z  你说过我没有方向感 ,
8 u! \) k9 D0 p  j: p  你说过会牵着我的手不会放开,1 c/ E! P, L4 C, Z+ [
  你说过我们还有很长很长的一段路,6 w" h( J& N6 l$ g. a0 x+ |
  你说过不会丢下我一个人自己走掉,1 a/ |5 [" M5 @0 z/ a- w# {
  你说过我若不离你亦不弃,/ k5 f: J( _, q2 t8 V
  你怎么可以让我面对爱人不在,爱情还活着的痛苦和无奈呢?
- n) r: k! |/ [; k0 G. t/ `, X  亲爱的,你曾说我为你付出的太多。。
$ P. b7 D5 G. m4 X9 z# x  你曾说以后你要尽力补偿给我幸福生活。
' k& L1 U- X; I: B/ S9 w  可今生我们就这样的爱着再到别过。
, c0 g* W6 F* u! ~1 z" H  U2 s  我不甘心,可能奈谁何。
6 t4 u. _, y: s0 h+ T( c. d  亲爱的。可不可以答应我。9 Y% P9 \1 _. G7 h* M
  你一定要清晰的记着我的轮廓。。
/ I3 {8 P( ]6 K/ u* t8 y" Q  这辈子欠我的。罚你来世要先找到我。0 K* M9 u6 Z# C) O% I8 y
  亲爱的,让我再说一次:我爱你!
& \% g. o0 y( Y. q7 P% F  奠:2011年12月12日 上午11时15分4 f8 j5 F6 n' Y7 P+ L* t3 d
  爱你的我: 王诗吟% f  I& z9 p5 r3 k6 K* ?
  我爱的你:上官鹏飞0 k& \7 y, ^$ }' \
  今生有缘相爱无份牵手未来。 来世定要能相爱相守共枕眠!{:soso_e109:} {:soso_e109:} {:soso_e109:} {:soso_e109:} {:soso_e109:}   q# {" {: ^5 D3 T2 _* l6 h
! d( ]' D7 @, m) C- F7 ?, m
0 C+ @$ H- |- c4 G6 R0 ^4 B' A
《亲爱的》# ?: O. X" M3 g- ]

尚未签到

板凳
1 h2 M9 j# m' J
0 b4 G. S' w! T5 z{:soso_e105:}{:soso_e105:}好感人啊555555555  Y# M' l) E; o( W

7 h# C+ J; o  W# e8 S5 T+ J55555555555555
% J2 v- X! X  f+ x! u4 f; j0 b* o  u3 D+ i1 C" @4 Y, U7 b
为什么这么残忍 不就是比赛吗{:soso_e109:}{:soso_e150:}{:soso_e150:}
累计签到:2 天
连续签到:2 天
地板
很悲催啊
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
比赛可以有,关键是配套的保险之类不正规

尚未签到

KO

尚未签到

{:soso_e150:}
累计签到:2 天