巴西足球网

爵爷:不解为何纳尼罚点球,该是范佩西

楼主
爵爷:不解为何纳尼罚点球,该是范佩西' u8 J( D  X; ~. y

: \. b  v7 J$ j1 s: Q% n# v4 t( K7 m; {2 m; s
据《镜报》报道,曼联主场1-0战胜加拉塔萨雷取得了欧冠开门红,但是纳尼却在下半场罚失了曼联本赛季的第3粒点球。对此主帅弗格森爵士表示不解为何由纳尼来罚点球,并承认自己应该在赛前就布置好点球主罚的人选。
8 A# o6 R- |4 J6 a7 m% T
, F0 R7 q( R! y8 j  |) q弗格森爵士说:“老实跟你讲,我不知道为啥纳尼会去罚那个点球。我感觉纳尼冲上去把球抢了过去。我认为范佩西应该来罚这个点球,真心这么觉得。我认为我们应该在比赛之前就决定好(谁来罚点球),这是我的错,我早该这么做了。”2 Q1 Y+ i4 W1 [4 X. s
9 ~: U- h9 c" C4 \% B: o
“曼联下半场错失了太多机会,这值得引起注意。下半场开局错失点球让加拉塔萨雷仍有机会改变比分。如果那时候已经2-0了,对他们来说要扳回一城就更难了。”6 C% E9 l% C# |9 n; k
- v" Z: B1 D! S( Q! R- A
而加拉塔萨雷在比赛中也至少有机会获得一粒点球,并且还曾射门中柱,能够赢下比赛让爵爷舒了一口气,他说:“很明显有了上赛季的经验,现在结果对于曼联来说是最重要的。能够赢球让我们很高兴,拿下3分之后目前的小组局势很有趣。”' _$ _" }! @0 c: L/ W

: @" b, [; |6 U3 W1 f* d7 _曼联大将弗莱彻在缺勤10个月后重返球场,他受到了在场球迷热烈的欢迎。爵爷说道:“球迷们也知道过去的1年对弗莱彻来说多么不容易。我认为他们的举动显示了尊重。”1 H6 O' k0 L- D' c. h4 E+ `
5 O3 ?9 `1 c/ p# |' X
该贴已经同步到 不管你信不信的微博

尚未签到

沙发
范佩西:我来罚
8 }! M2 |, p3 H) z; ^香川:nani?
, X" H9 R( r: T) _2 j9 }& j纳尼:就这么定了
板凳
我也想起来纳尼抢吉格斯点球的事儿了,不过难得这货还这么自信,还玩儿了一个字母罗踢法

尚未签到

地板
不就是想进个球找找感觉么?至于这样吗?没看见纳尼罚丢点球后处理球合理多了吗?

尚未签到

这应该算是给纳尼解压吧,老头子都说了,自己在赛前没布置好谁来罚点球,意思就是告诉他我不指望你罚点球,你做好份内的事儿就行了

尚未签到

犀利哥 发表于 2012-9-20 12:04 , _7 u- L6 x7 D
范佩西:我来罚
. H6 s) i$ [6 F香川:nani?
1 |0 f- g# H! |5 h3 r纳尼:就这么定了

% j) `. @9 T! m! F3 g要更专业些# A9 {( S) y' ?  n3 v" y! Z
Persie:It's my turn) W4 }6 V% f7 \- Y4 A8 n& x
Kagawa:nani?
% n7 \9 `* ?& NNani:All right,no problem
我认为我们应该在比赛之前就决定好(谁来罚点球),这是我的错,我早该这么做了
( M9 V! J# x7 K( ^
- t/ v1 V% |) V弗格森自己没分配好啊,标题误导读者了。。。。
累计签到:1344 天
连续签到:1 天
没有一个让人放心的罚球手