巴西足球网

弗格森:希望鲍威尔可以接班斯科尔斯

楼主
弗格森:希望鲍威尔可以接班斯科尔斯# V# e9 P) ^& p$ L
: u0 Y8 x) W7 Q4 j

) S3 D% q4 N( C$ X; D1 }

曼联官网消息,弗格森对新援尼克-鲍威尔赞赏有加,他认为18岁的中场球员可以继承斯科尔斯的衣钵。

弗格森说:“尼克-鲍威尔将成为一名好球员,我们希望他能继承斯科尔斯在球队中的作用,他拥有了不起的视野、良好的气质、双脚俱佳、速度很快、射术也很不错。”

尼克-鲍威尔则对自己代表曼联联赛处子秀进球兴奋不已:“我的处子秀很棒,我需要继续脚踏实地。当我第一次上场真的有点吓到了,此前我最多在5000名观众的球场踢球,现在这种气氛真是太棒了,球迷们太棒了。这场比赛并不算难,球迷们令我表现的更好,我很高兴能获得出场机会。我每天都在学习,尤其是从中场球员斯科尔斯、卡里克、吉格斯身上,他们都很棒,他们都很有经验并赢得过很多奖杯。这就是我想要做的,所以我希望每天都能从他们身上学到东西。”

! ?6 Y3 \( i# O9 C
4 e: i- ^# c) V* K 该贴已经同步到 板砖破武术的微博

尚未签到

沙发
克莱维利目前来看上限最多是斯魏因斯泰格。鲍威尔还看不出来。但从年龄来看,如果能有稳定的上场时间,比如每个赛季加起来20次左右上场机会。21,2岁时候的同期水平应该至少比吉布森强一些。
累计签到:7 天
连续签到:1 天
板凳
以早期的斯科尔斯为模板,或许能行。以后期的斯科尔斯为模板,我很担心又一个乱插帝的出现。其实吉布森也曾经高光过——对拜仁那场他可有半个球处理得不好?因为那是他唯一一次跟在中锋身后活动。
地板
他本身就是个攻击中场,影锋。所以射门能力上有自己的能力,这个一定要攒着别因为后撤打后腰中前卫而把脚感丢掉,其实在热身赛时一眼就能他的基本功不错,高空中的左右脚停球可以一步到位,英格兰球员能在压迫中做到基本的停球稳定就有未来培养的价值了,他目前欠缺的是传球时机和力度把握,防守上还是弱,不过18岁还年轻,英国人,爵爷一定会给很多机会上场,就看他的精神属性如何了。
小技术确实足够细腻,停球摆脱那一下很镇定,重要的是进球嗅觉,对上海申花(不好意思没看过他更多的比赛……→_→)那场的单刀球就让人眼前一亮。有一定的球星气质哦
这哥们不是前锋吗,感觉非要说是斯科尔斯的话,应该是跟在范尼身后那个生姜吧

尚未签到

怕看题目断章取义。看完内容才回复。爵爷啊,您老是鼓励鲍威尔还是球迷呢,我觉得这两者都不太敢信
克莱维利边路出身,短传不错,喜欢在肋部活动,我觉得向伊涅斯塔的方向努力才是正道。

尚未签到

接班早期的生姜没啥意思,现在需要接班后期生姜,不过慢慢来吧,先站住脚