巴西足球网

张琳芃凯塔口角险起冲突

尚未签到

楼主
北京时间9月13日晚,中超第24轮展开争夺,广州恒大客场0-0战平大连阿尔滨。本场比赛虽然没有进球,但场面却很激烈,双方拼抢都很凶狠。比赛中张琳芃和凯塔再一次争抢后发生了口角,而巴里奥斯则险些被从看台上仍下来的矿泉水瓶击中。

比赛54分钟,张琳芃和凯塔在中圈附近拼抢,凯塔对张琳芃的这次拼抢颇有微词,而张琳芃也不甘示弱立即起身回击。幸好裁判及时赶到制止了双方进一步冲突的可能。而在比赛第69分钟,阿尔滨队员王君防守巴里奥斯时铲球动作过大,这也引起了刚刚伤愈的巴里奥斯的不满,就在巴里奥斯打算冲上去找王君理论时于大宝充当和事老及时化解了冲突,而此时看台上却落下一瓶矿泉水险些砸到巴里奥斯,于大宝也示意现场球迷冷静。

最终双方经过90分钟的激烈比赛,0-0握手言和。恒大本场比赛后将启程前往沙特,同伊蒂哈德进行亚冠1/4决赛首回合的较量。

该贴已经同步到 __狼、的微博

尚未签到

沙发
贺炜调侃:凯塔习惯和拉莫斯争执

尚未签到

板凳
一到国家队就伤了,回俱乐部伤就好了。
地板
一位俱乐部人士透露了凯塔和张琳芃吵架的影像资料:

凯塔:咦,拉莫斯你也来中超了?怎么不告知老朋友?够意思么?

张琳芃:...拉什么..斯?站好,手拿开,我是张莫斯!

凯塔:去你的,在皇马呆过很拽么?拿过世界杯很拽么?你最后不一样得跟哥一样在中超混。

张琳芃:你 ... 我 ... ,我是张琳芃!

张琳芃:裁判,你说我像拉莫斯吗?那家伙说我是拉莫斯,奇怪吧。

裁判:别激动,我经常看皇马比赛,你确实有点像。

凯塔:我打赌,你明明就是拉莫斯,我跟你踢过几十场比赛了!

张琳芃:什么拉莫斯,我是张琳芃,打赌就打赌,哼!

裁判:你们都别吵了,再吵,我要出牌了!

黄博文:张莫斯,凯大叔,你们这是要干嘛,哎!比赛都快结束了,还没进球,哥都急死了,你还有工夫吵架!