巴西足球网

马丁内斯否认曾深夜翻墙回毕巴取回物品

楼主
<
拜仁中场哈维-马丁内斯否认了自己曾翻墙回毕尔巴鄂竞技拿回遗留物品的传闻。/ A4 q! R1 ~( m/ E( Z5 g

; l0 f7 Q$ G' P& z& Q& l0 d7 \) j西班牙《阿斯报》报道哈维-马丁内斯曾于上周六深夜翻墙回到毕尔巴鄂竞技训练场试图拿回自己的遗留物品,不过西班牙国脚在其推特予以了辟谣:“居然有人认为这是真的?我感到难以置信,人们相信这是真的使我很惊讶。”
2 w( R2 ?" s+ u' f0 w! Q  w  `! v) P/ `) N' R& I- p- f
该贴已经同步到 板砖破武术的微博
累计签到:27 天
连续签到:1 天
半夜绕道飞德国体检。。。半夜翻墙回毕巴拿东西。。。我说哈马你转个会用得着像演碟中谍一样嘛。。。
马丁内斯和拜仁以及老东家的故事,远没有到结束的时候。
累计签到:30 天
版本还挺多的,有说是白天跟朋友吃了告别饭,傍晚去了训练基地,有说是凌晨2点到基地去取的东西,然后被保安发现的。另外当初去体检的时候,是绕道法国 Biarritz坐专机去的慕尼黑。呵呵,这宗转会绝对可以写入历史,各种八卦、各种小道消息都有。

尚未签到

这种是也出来辟谣,可见马丁内斯也是个憨小子

尚未签到

要是真的话 也太悲惨了 自己的东西都不敢去拿  呵呵
累计签到:29 天
幸好翻墙的时候没摔伤,不然就成史上最狗血的球员受伤事件
累计签到:2124 天
连续签到:9 天
别否认了,一定是你!4千万的你,即使在黑夜中也必定闪闪发光
就算是翻墙的,拿走自己的东西算偷?明明是毕巴太流氓了,不让人家拿自己的东西。
累计签到:30 天
连续签到:2 天
就算爬墙是真的,我也觉得俱乐部小气啊!肯定是不让进,人家才会爬墙的!拿回自己的东西理所当然啊!而且还没能全部拿走!

尚未签到

回去也是光明正大吧
地板
更令人惊讶的是你居然以为我们当真了还认真地辟谣了。

尚未签到

板凳
我觉得哈马已经具备了加入穆勒小团体的资质了.
沙发
憨憨的感觉顿时就显现了。。。认真的来辟谣,我觉得更有趣了~~~