巴西足球网

库班不屑湖人组豪华F4:之前就干过!还不是没夺冠

尚未签到

楼主
 北京时间9月11日《体育新闻》报道,今年夏天湖人 四巨头组团,是NBA 最大的话题。对此,他们的冤家对头小牛老板马克-库班表示:集齐四巨头是了不起的成就,但最终结果如何他表示怀疑。
' D2 c8 z- {5 V( E$ R7 H7 @4 \$ V; [& e7 m2 N: p3 Y
  库班是在当地时间周一与一些小牛队季票持有者的对话中发表这些言论的,他指出湖人早在2003-04赛季就组建过“超级球队”,不过最终他们却在总决赛吃了活塞一闷棍,他说这段经历也有可能是某些球员(比如霍华德)加盟湖人之前犹豫的地方。1 q" c1 a. h: U& Z3 c
6 l! J. f: \* H' r$ m* D
  “湖人之前就干过一回这事儿了,”库班说道,“记得当初加里-佩顿 、卡尔-马龙、科比和沙克在一起,最终也并没达到预期的效果。这需要良好的化学反应,需要球员们团结一心。这是很好玩的一件事。”2 l+ m1 w6 E' ~% n1 [) g" [0 J

' u  P% T* r  l% t7 E  化学反应的确是湖人要面对的最大挑战,库班本人曾几次提起,有时候有些球队赛前并不被人看好,但因为化学反应出色最终反而成为优胜者,2011年小牛夺冠的历程就是最好的例证。
4 ]  T9 [: w/ k2 B* O
+ M6 @# O7 |; W5 L3 [: d: T8 T  “看吧,湖人会成为一支优秀的球队,不过当初我们夺冠时,事先没人看好我们能赢得任何一个系列赛,而湖人则是当时的卫冕冠军,队中人员齐整,却被我们横扫了。”库班接着说,“今年夏天许多球队做了出色的补强,但我对此毫不忧心。”
4 f4 {$ u. G# b- @7 c' p$ ~( D- X, ~
  库班还指出新款劳资协议会对类似的操作起到限制作用,因为超过奢侈税线的球队将不能使用先签后换条例,这对那些豪门球队的自由度是个极大的制约。
, g0 h; r" q# i- M6 C# E! G
: O4 Q4 Q: R: R' `: }  “劳资协议的作用不仅仅在于钱的方面(奢侈税),”库班说,“更关键的是对操作灵活性的限制。就说湖人吧,目前的情况下,等到纳什 明年合同到期后他们就不好处理。篮网是另外一支花钱在所不惜的球队,但一旦未来碰到伤病等这样那样的问题,他们的麻烦就来了。”
科比绝对会把控球权给他的。就像上赛季的塞申斯来时候一样。已经证明了。只是后来塞申斯季后赛打的真不怎么样。塞是进攻型球员

尚未签到

℡寒江雪、 发表于 2012-9-11 12:50
) R8 O& Q; \' }我个人分析下,以前的F4.4个都属于硬朗型球员,马龙和奥尼尔纯肉搏选手,科比还稚嫩不全面只会得分,佩顿也 ...

5 I+ H6 Z1 m0 ]3 W霍华德防守奥尼尔好?笑了,当年奥尼尔巅峰时候,那时联盟可是有4大中锋啊,现在有么?除了霍华德就是拜纳姆。家嫂策应能力好不好我还真不知道。但是我知道08年他在巅峰 ,被走下坡路的KG完爆,着大家都知道,家嫂是遇强则软,纳什进攻和组织确实比佩顿好,但是没有防守啊,你好好回顾一下历届总冠军球队,哪个总冠军球队的防守不都是在联盟 里数一数二的球队,光进攻厉害有个P用,你没有防守人家进攻照样猛,至最后一点,不见得吧,科比现在20+是没问题,但是关键球更好了?我看是关键时刻更愿意浪投了
℡寒江雪、 发表于 2012-9-11 12:50 + F: d0 z* w: F! p
我个人分析下,以前的F4.4个都属于硬朗型球员,马龙和奥尼尔纯肉搏选手,科比还稚嫩不全面只会得分,佩顿也 ...
: u# U' v8 B: H; ^) ]
霍华德的防守比奥尼尔好啊。。。加索尔的策应比奥尼尔好啊。。。纳什的进攻组织比佩顿好啊。。。科比比以前的关键球更好了。。。

尚未签到

地板
℡寒江雪、 发表于 2012-9-11 12:50 ' `* G" F9 I7 Y
我个人分析下,以前的F4.4个都属于硬朗型球员,马龙和奥尼尔纯肉搏选手,科比还稚嫩不全面只会得分,佩顿也 ...
3 Q5 v5 k! y6 H
进攻谁比奥尼尔好啊??霍华德+加索尔都不一定比奥尼尔好,纳什的防守比佩顿好吗,科比比以前体力好吗?
板凳
我个人分析下,以前的F4.4个都属于硬朗型球员,马龙和奥尼尔纯肉搏选手,科比还稚嫩不全面只会得分,佩顿也属于快得分型的,现在的湖人霍华德的防守不必奥尼尔差,加索 尔属于串联柔和型的前锋,科比的经验比以前好多了至少还能20+,纳什的串联应该会比佩顿做的更好,至少他们不容忽视夺冠就就难说了
6 Y4 Y. P' h" A

尚未签到

沙发
看到楼主一句“马龙和奥尼尔纯肉搏选手”,我就明白楼主根本没有好好去看这两人的比赛,尤其是马龙的。