巴西足球网

枪手怪杰涅槃堪比2000万强援 温格重申抠门有理

尚未签到

楼主
 亚历山大-宋今夏离开阿森纳并转投巴萨,以及温格并未买入新后腰以后,枪迷们普遍担心球队中场攻守转换水准降低。然而,英超前三轮战罢,阿森纳却未失一球。在这此既定事实的背后,首发后腰迪亚比的表现值得肯定,他正在逐渐找回最佳状态。在俱乐部踢的顺风顺水,到了国家队便不难出彩,事实上在刚刚结束的世预赛首轮比赛里,迪亚比便为法国队打入了锁定胜局之球。
9 Q% Y  b$ B$ h% }
( }. s8 }2 D" j* I  了解迪亚比技术特点的球迷都知道,尽管他被温格定义为后腰,但他却对前插进攻十分有爱,而在德尚执掌的这支法国队阵中,迪亚比便扮演着类似角色。本场比赛迪亚比做到了进可攻、退可守。最大的亮点则是迪亚比与本泽马的适时换位,每当本泽马回撤至中场拿球时,迪亚比就会前插顶到锋线,一旦本泽马向门前发起冲击,迪亚比便会退至进攻第二集团。% B4 Z, ~& a1 G  w  f
5 P! _) S  B1 k6 N5 N
  迪亚比与本泽马使出乾坤大挪移大法以后,对手芬兰队便无从招架,而本场比赛为法国队建功之人则正是迪亚比,谁助攻?本泽马!此役战至第20分钟,回撤至中场的本泽马送出一记精妙直塞,心领神会的迪亚比在接球后突入禁区,阿森纳二爷面对对方后卫与门将时显得十分冷静,他相当沉着的选择用右脚推射,皮球直奔左下角网底。而法国队最终正是凭借迪亚比的这记得分拿下世预赛首战。  q5 ]: c. B% p, j8 f1 ~* g% F9 `" r
" d2 {; R  l" X# f, _  ?
  收获了国家队生涯首粒进球且此球还帮助球队赢得世预赛开门红以后,迪亚比必然受到各方热捧。不过,球员本人却对当下所经历的一切表现出超凡冷静。开赛之前他在接受《巴黎人报》采访时便有表示:“我经历过一些困难的时刻,当你看到阿比达尔以后,你再想想自己,你会去觉得,自己的情况要好很多。我才26岁,我知道这是我职业生涯的一个关键时刻,亦是我本赛季能够复出的重要原因。”. p2 q" v' f! u, [; u. A0 q& L

7 h. R$ ~9 h4 F( m0 N* t* h: G( ~  “如今的我会注重每一个细节,我得尽量避免任何有可能会导致我受伤的事情发生。我已经更为成熟,这是我近几年以来首次有过完整的季前赛训练,这对本赛季而言十分重要。我得弥补过去那些丢失的时间,我要证明自己能够做到更好。我不想错过任何事情,我知道我在优势在哪,我想将这些优势发挥到最好。如今我的感觉越来越棒,但还能做到更好,我的身体还只恢复了70%。”. A; P' o4 |% ^, _
  ?: n4 D# I8 ~% t# H( N
  迪亚比的涅槃完全可以视为温格引进了一名市值约2000万英镑的中场大将,这是温格喜闻乐见的,一直以来教授都在秉承着花小钱、办大事的原则。此外就在近期,当温格出席欧足联精英教练论坛时他亦有重申,他绝对举双手支持欧足联的财政公平竞争政策,同时也相信该政策必将得到众多俱乐部的鼎力坚持。温格说:“球队资源应完完全全的来自于俱乐部本身所产生的利润,这会决定一家俱乐部真正的规模。长久以来我本人一直都很支持财政公平竞争政策,这是因为我本人相信足球本身的力量,而不是钱的力量。”

尚未签到

太年轻了啦~。没有经验
累计签到:2119 天
连续签到:4 天
地板
教授能用人,法国人在枪手的成绩也都还不错,对他唯一的要求就是千万不要当队长
累计签到:34 天
连续签到:1 天
板凳
我总没觉着迪亚比实力有多强,不过在国家队取得进球应该能找回信心,希望回到阿森纳能顶上宋的位置。

尚未签到

沙发
好夸张啊哈哈,,
2 x; N3 j+ |2 j2 O/ _迪亚比嘛 ,,等异常发挥不好不知道会被骂成什么样