巴西足球网

斯特拉马乔尼:感激罗马栽培 国米已打下复兴根基

尚未签到

楼主
北京时间9月3日2:45,在意甲第2轮的一场焦点战中,国际米兰主场对阵罗马。当地时间9月1日,斯特拉马乔尼在阿皮亚诺-詹蒂莱训练基地召开了赛前新闻发布会。8 }0 x" r: u$ j5 n

' B- k, w  w  @% _, J$ R在国际米兰欧联赛资格赛中,梅阿查球场爆满。斯特拉马乔尼期待,蓝黑球迷周末继续复制盛况。“在同瓦斯卢伊的比赛结束后,我就说过,现场球迷可以激励我们拿出更好的发挥,即便我们身临绝境。他们给了我们额外的力量,就好像球迷都在场上帮助我们抢球。对于瓜林两次抢断,我记忆犹新,就像是全场40000名观众都在帮我们抢球。当然,球迷都希望看到国际米兰在场上的表现,而不是花言巧语。”斯特拉马乔尼表示。
! i9 Q1 r2 u! a! t; F- w1 C( X( @  u6 K8 }& z
在担任国际米兰主教练前,斯特拉马乔尼曾在罗马青年队执教多年。“我没有复仇的感觉,之所以能担任国际米兰主教练,还要归功于我在罗马的六年时光。在特里戈里亚基地,我成为职业球员,成为职业教练。在那里,我学到了很多。对于罗马俱乐部,还有曾经共事过的同事,我只能说声感谢。在离开罗马时,我感到很难过。不过,这也很正常,我是个普通的小伙子。然后,我开启了人生的新篇章,加盟了大家都喜欢我的俱乐部,也就是现在。话虽如此,现在我是国际米兰主教练,我希望明天率队拿下比赛。”
  h( m9 S% P: U
  g5 _9 u0 ]0 @  y9 s成长于罗马的斯特拉马乔尼明天将第一次以对手的姿态对阵老东家,对阵托蒂。“毋庸置疑,对阵罗马,这是一场特别的比赛。从个人角度说,这是一场与众不同的比赛。不过,我不想把这些情绪带到比赛当中。这很正常,了解我的人都知道,我很看重感情。不过,现在的问题是,明天我就要率领国际米兰对阵罗马,我必须做好应战的准备。”2 ?. f* \4 \1 z! l: ]
# m4 o9 t1 N9 I; J' _
关于泽曼,斯特拉马乔尼表示,“我只能说,泽曼开始执教,我甚至还没出生。我的父亲1947年出生,和泽曼同年。泽曼是进攻足球的先驱。私下我曾告诉泽曼,我崇敬他。泽曼是位无法复制的教练,这是我在研究了之后得出的结论。泽曼有一套足球理念,并且坚持足球信仰,明天我会尝试击败泽曼。我不担心和泽曼在赛场上对抗。我很尊重对手,我会尝试赢球,因为国际米兰同样优秀,我们想在赛场上证明这点。明天来到梅阿查球场的罗马是支优秀的球队。明天,我们不是对抗泽曼,而是罗马。在我看来,明天的比赛结果不是决定性的,但很重要。当然,我们希望通过这场比赛来看看国际米兰成色。我们,国际米兰,会昂着头从头到尾尝试赢球。我和泽曼之间唯一的联系就是,泽曼有个儿子,也叫安德烈,我父亲和他都是1947年出生。我希望成为一名成功的意甲教练。泽曼反尤文?这个问题,你应该去问泽曼,我不知道,我是国际米兰的支持者。”& f: K# W2 V. W/ l( ?3 m
4 X; X# R; y% ?
斯特拉马乔尼表示,“我认为,国际米兰今年夏天的转会运作很棒,或许,我们只是缺少重磅交易,比如:卢卡斯和拉维齐。不过,我必须说,国际米兰已经给未来打好了基础。我们成功压缩了近4000万欧元的薪水开支,转会净投资达到1700万欧元。我们为未来打好了基础。的确,国际米兰现在缺少米利托替补,中锋替补。在转会市场中,我们曾尝试过引进中锋。不过,在转会遇阻后,我们就放弃了引进中锋的想法。我不想打造一套没有着眼于未来的阵容。对于国际米兰来说,本赛季只是一个起点。13个球员离开了,我们引进了8位球员。如果算上瓜林,就是9位。国际米兰的转会运作很漂亮。”7 j! ?, c$ B6 Y! ~

& ~9 ^: ^9 S% N# q1 e9 Y2 G/ y斯特拉马乔尼表示,“目前我发现,拉诺基亚表现很棒,他是意大利本土新锐,未来可以成长为后防领袖。汉达诺维奇正在尽力康复,我们会在最后时刻和孔比决定,我们不希望冒险使用球员。联赛暂歇期之后,我们会有更多伤号回归,伤号恢复也会加快。佩雷拉目前情况很好,他和国际米兰合练了一个星期。我认为,他做好了出场的准备。”
累计签到:1709 天
连续签到:5 天
地板
看看今天对罗马的结果如何
累计签到:30 天
连续签到:2 天
板凳
从现在的情况看。打罗马可能拿不下来/

尚未签到

沙发
加油  国米