巴西足球网

馒头菠菜超级联赛(周联赛)隆重推出

尚未签到

楼主
比赛玩法:每星期7天,天天推出馒头菠菜公司赛事有奖竟猜,投资的为论坛积分“财富值”。以一周之内累积获胜财富值最高的前3名为获奖人选(PS:原居士菠菜公司奖励最后一名,我司不做奖励,建议论坛可以考虑安慰一下)" F  E; z. C3 D. b
6 e3 _5 K# ?* `& i; T5 r! \! m0 k$ G
比赛投资金额:单场最低为500财富值,低于500者输赢都无效;% b, N# q0 f7 H/ m3 u% y
$ ]5 m+ A) g+ C# X2 n
馒头菠菜超级联赛获胜的前3名奖金说明:1 c8 x" D1 f5 R$ B5 `8 v
每天我司计算盈亏情况,一周结算总计盈亏。若我司为亏损状态,则本周不做奖励;9 z9 L% z2 C4 a
若我司盈利,则按照盈利的50%(以下简称为奖金)发放给竞猜前三名,盈利的10%捐献给论坛。
: Y% Q% S; a6 B( |. p+ ]
' [7 ?2 o. p  X+ w9 J第一名:奖金的55%8 h/ s4 b% a" E0 U! H
第二名:奖金的30%5 T* l: |, \& L0 p
第三名:奖金的15%

& |# {' [, _" x- V# n: G" ^7 Z7 p* `, Q' y
获奖要求:每个会员一周内必须至少参与7场比赛竞猜才有资格获奖6 h9 v; @6 b- s

0 [- I# E- G6 \8 ~, ?$ ?在论坛的足球心水区,发4帖优质心水帖,可获得50点财富的奖励。提示:严禁灌水,发过期心水或者非心水类内容帖,违者重扣积分。 任务需提前申请,完成后提交并获得积分奖励。
; J/ ?9 J5 y2 }4 A9 v; K4 N
2 W* ^; Q% l4 ~7 U' j- [每期比赛从周一开始,至周日结束。周一下午公布获奖名单。
0 n5 k1 Y- l  s9 z! p# g  o& V4 y( K
; s1 T0 a1 D& {1 w' T) |! @欢迎参与。3 f' u& n) ]( j/ h9 N1 D

: H9 c; O  ]" e; s) t6 V% v& s8 Z; x
馒头菠菜超级联赛最终解释权归我司所有!" j0 a! i* M: h4 \% K

( m( u! d: [! k0 ~& m* N! P 该贴已经同步到 馍半新的微博

评分

暁風殘月 + 40000

尚未签到

尚未签到

无名居士 发表于 2012-8-31 23:42 1 d: w* }( a5 p) X. @8 ^. \. p* A
我运气很差的时候一周也会盈利2w。

5 T) @* l7 M* I) p: X3 \{:soso_e141:}
累计签到:2 天
连续签到:1 天
我运气很差的时候一周也会盈利2w。

尚未签到

尚未签到

尚未签到

曾诚-比杨智牛 发表于 2012-8-30 22:46
; `/ m- h5 w0 ^1 e, O0 F, f9 ]- j你放心。你上限可以透露下嘛?, G2 Q. \3 E3 f1 [, J
买卖顾名思义,就是有赚有赔的。哪有只赚不赔的道理呢?

' K. d! Y, c- R4 T" l6 z9 e5 K上限初步定为6000和3000  u2 n5 V0 i( q" w- T7 a" U: g
我们不是买卖,我们就是想赚钱,当然存在风险,甚至可能破产。
2 K$ P4 c: @* k& f! m5 B" n并且我们已经拿出盈利的60%,这样奖励还不够丰富的话,那我们也没办法。
馍半新 发表于 2012-8-30 18:53 - N# q, f; }/ Y& c/ Y5 K. V
个人自愿参与,没人强迫
8 \1 ~1 V" k3 Y! Z2 _8 G; ]当然我们肯定不会做亏本的买卖
# Q$ A& h' y: p  n0 m- b1 {2 Q
你放心。你上限可以透露下嘛?
" a1 F: y+ H$ s: {2 @% `. n4 Q买卖顾名思义,就是有赚有赔的。哪有只赚不赔的道理呢?

尚未签到

曾诚-比杨智牛 发表于 2012-8-30 18:44
' U9 j+ B$ b4 A9 Q. L居士的奖励丰厚一点,这个没有吸引力。

( j# d( O& i) @# k; B3 A) M个人自愿参与,没人强迫
$ Z$ |* H  W, P当然我们肯定不会做亏本的买卖

尚未签到

45°仰望星空 发表于 2012-8-30 17:54
$ k% W8 G+ K  x1 g- ?* d11万财富

7 y& @" u0 `6 Q2 B  L你5000想博我10万?
居士的奖励丰厚一点,这个没有吸引力。
馍半新 发表于 2012-8-30 16:37
3 y7 W1 K# i3 G& X4 o8 U欢迎

& I9 p" i: q- P4 ^' c8 Y5 J/ B11万财富{:soso_e144:}

尚未签到

45°仰望星空 发表于 2012-8-30 15:44 + _! `9 x' R8 S* g" ]
我要参赛

! [$ ~6 P; u# ~+ `  \- D欢迎

尚未签到

__狼、 发表于 2012-8-30 15:42
6 e* Q' l# {, X6 |% h那就是没有上限

7 T: @- K; O$ B) \有 开赛的时候会公布

尚未签到

づ莪啲ゞ天空 发表于 2012-8-30 15:39
% t& z+ e& Q2 J呵呵 提醒楼主 你没有设置上限  只设置了下限。

" q) O! y  X8 H% m不同盘口类型 上限不一样 开赛时候自然会限制

尚未签到

づ莪啲ゞ天空 发表于 2012-8-30 13:32
. b0 u4 D9 l3 p' T8 h/ n: x9 w我看的意思是 用财富做赌注是吗?最少500财富一下注?

: w1 ~  s5 M3 N: b+ Y
我要参赛
累计签到:116 天
哈哈 没有上限 得劲~

尚未签到

づ莪啲ゞ天空 发表于 2012-8-30 15:39 , D2 \0 @! y1 U8 w
呵呵 提醒楼主 你没有设置上限  只设置了下限。
) N/ \9 s8 d/ C8 M
那就是没有上限
累计签到:116 天
呵呵 提醒楼主 你没有设置上限  只设置了下限。