巴西足球网

江伊涵妖孽美搭 踢走正位俘获黄宗泽

尚未签到

楼主
  果然是妖孽啊!丰乳美腰,身穿透视蕾丝内衣套装的江伊涵,好身材一览无余。更是有网友曝出:黄宗泽为讨好这位性感的足球宝贝,曾送过三克拉的钻戒给江伊涵。
) K7 h. Z' t6 e! x
. }, `: E- ~0 o& Y$ C
: H2 d) @% p$ _- Y 该贴已经同步到 高帅富的微博

尚未签到

白色衬衣搭配黑色马甲,双峰呼之欲出,即使保守风格的服饰,还是掩盖不了这位性感乳神的双峰啊!2 B% J( k4 g2 ]1 y
/ p  a; J, F1 t6 m1 L

尚未签到

穿牛仔马甲,也不悠着点,真空上阵,不仅仅是性感二字可以诠释得了的。, ~2 R! G9 S8 G4 _/ r% g6 i+ [

1 T9 }$ d! Y# m

尚未签到

江伊涵为拍摄足球宝贝写真,大尺度半裸出镜。整身行头,仅剩一条内裤而已。
. y2 B5 |- l; z4 V% m; q# r/ s. u
9 l2 S5 P! A/ C: a+ T' w" D

尚未签到

地板
4 \: r" l7 ?8 x; }' m+ E' o# M% w  q) v' m' t& e
  江伊涵曾被媒体评为“最美足球宝贝”,好好的足球运动装,故意撩起,露出半球,性感逼人啊!
) X( F1 C# Z8 I3 g
$ H, P, v* C4 x% ~; {" K 5 ]" i. K6 T. d3 A( Y' \# L

尚未签到

板凳
  如今,娱乐圈的锥子脸是一波接着一波啊!各个都是眼大脸小,胸大腰细的,为了上位、出镜,都是绞尽脑汁的。身穿白色蓬蓬裙的江伊涵,略显清纯,但还是掩盖不了骨子里的妖媚。
& a3 w/ k" y3 D$ f

尚未签到

沙发
  虽然穿了上衣,但上身好似全裸。蕾丝黑带蒙住双眼,十分的香艳、诱惑。透视装的风行,娱乐圈的女星都懂得,所以无论是红毯盛装,还是拍写真,或是出席时尚派对,都会果断的秀一把好身材的。8 T  z. @% Z0 e5 Z3 |1 h& ^

' M5 Z. w$ Z8 Q7 A  w7 ^" L5 e