巴西足球网

关于透支禁赛的讨论

累计签到:24 天
连续签到:1 天
楼主
透支两次就要禁赛一周,这个规定是否合理?
  M7 \, [, S( b* `- |) b- {: d, Q& Z是不是规定在某个期限内,比如一年内透支两次禁赛一周。
7 L/ F, c$ `% O7 _+ Z如果十年二十年透支两次也不算太多吧?6 S1 _' ?4 K8 I( c3 x7 b
可以统计某个期限内的透支次数吧,期限已到,统计次数全部清零。
5 Z( \2 ~1 s! N0 B( r! P8 U# k
" a. [* a# ~- R1 `- A0 y( e$ Z2012TV超级联赛透支小黑屋: `) u( T. I' D1 T
http://www.baxi.tv/thread-14706-1-1.html
  N% Y' c9 _7 M
累计签到:27 天
同意楼上,呵呵。,扣500。然后继续参加吧。
累计签到:52 天
透支就扣财富
累计签到:2 天
一年吧。。
累计签到:27 天
- -透支过一次。

尚未签到

和笨人说话真累
涡阳论坛 发表于 2012-8-7 00:37
4 z8 Q2 s2 X0 G5 W( ]0 p" [# [我的意思是只计算比如一年365算一个周期
& x6 \  v& ~% O- P5 |1 A这个周期进去两次了 活该惩罚
- D( V2 |* z9 \这个周期结束以后 重新计算

: j7 p4 O% C; G9 Q0 j呵 不和你扯了  我明白的

尚未签到

A478782642卫星 发表于 2012-8-7 00:33 " Y' ^* T" c5 ?) i3 H& c# B
哦 就当我不懂吧 谁进去2次了 就该........  除非这次放过俺
  g- i8 S9 O2 K4 }5 @+ I' y
我的意思是只计算比如一年365算一个周期. D1 ?8 d% h: V( u2 H% n8 H
这个周期进去两次了 活该惩罚
5 C$ |8 E7 q( u. A2 u8 p/ ?) @( J5 S这个周期结束以后 重新计算
涡阳论坛 发表于 2012-8-7 00:30 8 G& g+ x# X" d( `& ?5 _
好吧 你听不懂我在说什么
' `- g+ o; N7 O/ y9 K  @4 D: r
哦 就当我不懂吧 谁进去2次了 就该........  除非这次放过俺 {:soso_e113:}

尚未签到

A478782642卫星 发表于 2012-8-7 00:29 2 L( I( }% x6 t
规矩已经出来 何况你每一次都是立案了 再翻开也不是难事 一目了然 谁破坏了规矩就理应处罚
( J( B4 P- k8 S2 w
好吧 你听不懂我在说什么
涡阳论坛 发表于 2012-8-7 00:28 $ d0 }" Y0 x! ]  Y
现在讨论的是不是只统计一年时间段
$ Y+ q8 c- ?% _0 ?6 H一年内透支两次就处罚  ^# m# N3 J4 O& q4 t# F1 `2 z
要是超过一年就不做处罚了
/ X) s4 z5 {' w2 ?/ O: R6 o
规矩已经出来 何况你每一次都是立案了 再翻开也不是难事 一目了然 谁破坏了规矩就理应处罚

尚未签到

A478782642卫星 发表于 2012-8-7 00:26 4 j2 P4 }6 F. T. }3 u- t! _+ ~; C
谁透支两次就是禁赛一周 没有疑问

, I8 p/ k  O( w4 L) c# g/ `现在讨论的是不是只统计一年时间段+ Y8 R( v' \; U4 T( W- i1 G
一年内透支两次就处罚
! ?" b) ~9 o# a5 r要是超过一年就不做处罚了
谁透支两次就是禁赛一周 没有疑问

尚未签到

地板
A478782642卫星 发表于 2012-8-7 00:20 - [  r  ]0 B' N! p6 s) h  s
那就是表示着我机会大大滴有 我上一次貌似是在中网的透......

/ Z0 X( w; f, M9 N- @1 o' \3 y, U. f错 是在这里+ E8 r2 q+ i& T6 A
这次你肯定是禁赛了 讨论的是以后
板凳
那就是表示着我机会大大滴有 我上一次貌似是在中网的透......
累计签到:2 天
沙发
一年内透支两次禁赛一周