巴西足球网

保利尼奥公开示好国米:我准备好了!

尚未签到

楼主
<
# c2 c$ g) |6 o. J/ A! }
  U  f1 Q# S; y6 C: c9 n8 ?9 e- T
大约在10几天前,国米猎物保利尼奥突然与科林蒂安续约,这一度让人以为国米引进保利尼奥的计划已经彻底破产。不过,天空体育著名转会专家迪马齐奥当时认为这只是科林蒂安为了抬价而使用的手段而已。眼下,随着《罗马体育报》的一篇报道出炉,你不得不佩服转会专家迪马齐奥对转会市场动态的敏锐洞察力。
7 ]7 \7 ?: `2 j# C: w
) o8 b9 M: _6 w4 P《国米新闻网》援引自当地时间23日出版的《罗马体育报》消息,在国米沉寂了一段时间后,保利尼奥和他的科林蒂安俱乐部似乎沉不住气了。保利尼奥在接受《罗马体育报》采访时公开向国际米兰俱乐部示好,并表示自己已经准备好来意大利发展了。- e' ?0 e" ?- \

) i5 W; d8 Q- ^8 A6 L“在巴西的时候,我就经常在电视机前观看国米的比赛,在度过了糟糕的一个赛季后,我相信国米可以重新崛起。对于我个人来说,我觉得我已经准备好来意大利踢球了。”保利尼奥的原话这样说道。5 j) b/ S8 F) W9 ~$ y$ l

[1 ~* D2 j# M6 Q- d$ M: }
/ ?. T; q3 Q( h- F6 j) g7 e( g 该贴已经同步到 bu要叫我哥的微博

尚未签到

板凳
只是一句我相信国米会崛起就算示好?
6 }: o/ U7 z. \4 d( U

尚未签到

沙发
能有好机会吗?