巴西足球网

施魏因施泰格将不会随拜仁前往中国

尚未签到

楼主
  o* f" b9 W" Y& N* [$ w
$ P3 c: `- x4 C8 l' G0 q5 N
根据图片报的消息,施魏因施泰格确定将不会随拜仁前往中国,他将在下周一开始个人单独训练。施魏因施泰格的伤势一直没有痊愈,已经困扰他数月,甚至在欧洲杯上他也是忍痛坚持比赛。拜仁教练海因克斯对此表示:“最重要的是施魏因施泰格找回他的健康和自信,他要在精神上完全放下包袱。我会单独针对他有特别计划,我相信他能够完全恢复。”0 c! O- x  y$ X  Y; l  y

( z5 T( G8 m7 `5 ` 该贴已经同步到 baxi的微博

尚未签到

好好休息吧二个
累计签到:27 天
连续签到:1 天
好好休养,好好调整生理&心理状态吧,下赛季看你的!
听说小波也不随阿森纳来中国
9 u/ g8 ~; x% r' _不来也好,对球迷而言,你的心态和健康远比亲眼看你一下更重要
累计签到:26 天
很希望小猪能来,虽然即使来了我也不能去现场看球,但是作为脑残猪粉,表示理解,不来就不来吧。
累计签到:28 天
地板
不来就不来吧,好好调节一下迎接下赛季 8 u! K0 k3 M8 o  B

: z+ |: T7 U9 V8 @, ~) a, c有些事情还要他自己看得开
板凳
想要中国的钱.可想要这钱还得讨好球迷这关
累计签到:4 天
沙发
中国人是喜欢吃猪肉,小猪和病猪肉是不会吃的。
; L; ?- O; ~. E' u) X
3 m" f; J# {; W) e别怕,来露个脸。