巴西足球网

萨内蒂官网专访

累计签到:27 天
连续签到:1 天
楼主
<
Q:跟上赛季的平佐洛训练营对比,今年有什么感受?% j- D& s! C" X0 S& j+ g; g

6 m1 {# A' |! P“我们很有动力和激情,不管是球员还是球迷,球迷们通过各种方式支持者球队,让我内心无比温暖。从我们球员的角度,我们希望能够为上赛季的失败进行救赎,我们希望努力能够在新赛季开花结果。”
* F) X: T# Z3 a) b; y1 a! |7 p. `5 e. o+ l6 k( N7 Z2 ^/ r6 {
Q:和斯特拉马乔尼相处感觉如何?
% r6 @/ [" A  K9 C/ j% j
4 Q$ V& ]/ U, I6 v: T1 d, |5 e“我们合作愉快。球队需要加紧备战因为这个赛季将更早开始,我们任务很紧。凡事需要提前准备,早一些找到状态。”8 L9 W0 @3 x% ?  q

* l7 M8 n! ?' R$ v) hQ:一些重要的球员留在了球队而另外一些人离开了,这样的局面是如何导致的?7 _5 m: m" _- n" G

' s% Y1 K% a' @' E7 w$ @( j* [“这些球员都为球队做出了伟大的贡献,他们永远是球队大家庭的一部分。但是,球队有球队的选择,每个人都必须尊重。我只能说感谢他们为球队做出的一切,他们将永载队史。”
+ g( u' f  |% \& j( I: v7 r  ]
; e& Y* \- \, Q* UQ:对于这支崭新的国际米兰,你有什么感受?
9 w: x6 L7 _$ w: j3 E
; I7 _0 u7 @/ h& O4 o( K2 p* z“我看到了很多天赋异禀斗志昂扬的年轻球员,等到他们经受了更多比赛的考验他们就会明白穿上国米球衣意味着什么。我希望所有人都能团结一致,为目标努力。”5 y& L9 u/ Z* {9 p4 B! t8 L. [

5 Y2 G8 M8 L; J+ j2 k8 V6 CQ:科尔多巴进入了管理层,是否也有一个位子是属于你的呢?, f. o- j, \$ x* F0 i2 m

5 ^- E9 L% _, [; X  m# F“如果有一天我退役了,我希望能够继续为俱乐部工作。等到那时,我会跟管理层的人沟通,找寻属于自己的职务。”' t9 q3 `) M: t% w' a8 u
; i9 U" y3 u3 A/ ~& s. I% y# @9 F
Q:你觉得下赛季会是你最后一个赛季吗?
% P) b. g& o2 m% `3 r4 _* C
) o: j) q, \  \  p“我想这里有一点误会,在之前的那个采访里,我说这是我合同的最后一年,但是并不意味着这是我最后一个赛季。在一个赛季的时间里,什么事情都可能发生。我会跟我的家人、俱乐部以及队友们商量,综合各种因素进行考虑。现在我感觉很好,如果能够保持健康,我说不定还能踢很多年呢。”7 `" C, V* @/ w) Q6 I7 i

; E; e; L. n8 Q2 H, l" y6 g! ~# E: i9 B7 q, [
又内定了一个管理层人员,不过看萨内蒂的状态,估计要几年以后了
累计签到:28 天
地板
队长,还是现在队内跑动能力最强的人,耐力最好。这身体构造有点变异了
累计签到:26 天
板凳
根据之前的新闻,这一次的体测数据萨内蒂还要优于去年的数据咧……真心恐怖。。
沙发
我期待你继续踢下去,但是看着你拖着快40的身体冲锋,心如刀绞~~纠结