巴西足球网

爱你一万年——德国足球宝贝

尚未签到

#
9 j4 [, ^/ l/ I1 K1 O
$ t  k" `+ `0 ~      如果用我一生能换你一次冠军,我愿意用我一生等待;如果我能化作战车前的一缕清风,我愿意陪你们一万年。我恨意大利,我不掩饰;我讨厌意大利,我不做作;但我更坚信我的信仰,勒夫,请找回德意志那永不放弃的热血!请找回战车那一往无前的勇气!请找回日耳曼骨子里那舍我其谁的霸气!
- L7 H3 Y9 n; ?* f8 W& R# }. N ' R, L! {  J$ I' o
6 S+ u# Q0 i3 J) ?' Z' ^( Y
+ i6 `: u) h5 E. @

1 K: M1 ^6 j  `* p' `/ M) A
3 V6 [8 [+ Y$ }( \+ z0 |5 C- Y( K, V: B5 c2 R

0 o& |; F) [% Q* D4 t; @) `
5 n1 Q* b2 O, a+ l# T& P: @2 V
4 Z( V- E$ H& `- O+ C
$ A- K/ o6 B9 L* ?- o+ Q
! l7 L6 W& L) {5 o- W& A% V+ `% y/ S  o& ~/ ]3 ~& Y
; T2 Q" q; Y" g2 g! u4 h
+ ?: ^4 j, `, I2 o
- Y2 f( V5 M" J* d" i1 M$ y

2 F6 k0 _  @5 w9 Q! F4 F
, m* G2 `0 w- K 该贴已经同步到 bu要叫我哥的微博
累计签到:11 天
连续签到:1 天
沙发
倒数第四张,极不协调啊
$ a! i% ^5 y! a2 {; Q

累计签到:116 天
连续签到:1 天
楼主
这个标题 我还以为这妞特别棒呢
+ K# u( d; y* _4 k# |. T5 X