巴西足球网

我居然。。居然。。居然。。。

尚未签到

楼主
<
居然长痘了。: ?/ V( u2 x1 o0 B* k5 [" X
半年多没冒,突然长了一颗,好疼啊。。, a# a( j  ^1 e# h. {
疼得人想发脾气,又拿它没办法!
7 A) }; y* p) D9 I1 N
' Z5 N+ _6 A; C* w! G$ g; B, h我是不是太青春了。。
3 @! {( I) N2 J8 m2 c# s3 S9 Z5 |: ?& b! s# L& f2 S, f
今天有个看上去十一二岁的小孩打电话给我叫我阿姨,她妈是我客户,估计是她妈教她的。。瞬间呆住了。。。。真的不习惯也。。。。
累计签到:2 天
连续签到:1 天
痘痘。。习惯了。习以为常

尚未签到

pengyou333www 发表于 2011-12-2 09:01
2 d" N7 V& R* y8 r( o: C你比梅西还大的话,当然是叫阿姨。
. ~) N) s) o% ]1 T. w3 g
这和梅西什么关系
累计签到:2119 天
连续签到:4 天
你比梅西还大的话,当然是叫阿姨。

还是33明事理。  发表于 2011-12-3 03:13

尚未签到

如锋追影 发表于 2011-12-2 03:41
- U0 B' \( p, y2 B8 t阿姨,除痘怎么办才好啊?

8 M+ f2 Y) N8 ?' Q  M! t{:soso_e145:} 自然消。但是请你叫我姐姐。

尚未签到

微笑的钢铁战士 发表于 2011-12-2 02:16
/ E! ^! e3 _: E; ~在广东和香港,只要没结婚,哪怕你三十、四十了,小孩子一律叫哥哥、姐姐
/ s) j0 H$ Q5 G+ S
{:soso_e179:} 这个好!

尚未签到

45°仰望星空 发表于 2011-12-1 23:40
  i5 v% v3 x  g. T, c! K应该叫神仙姐姐或的。
" J4 y" m2 Y1 N2 U& K' w' P5 Y( Z% Z
小女孩这样叫不太好
2 h" ]( h! N/ k6 i! E, s1 F6 Y如果是小男孩我可以厚脸皮的接受下

尚未签到

) H' Q7 w( b5 B& @, X
小播 发表于 2011-12-1 23:37
' C+ `# }9 B+ D) s* m6 ^$ T1 ?小孩子大人教啥就说啥,不用放在心上
1 m, z+ k$ m+ A+ {" b8 \% t

; X3 D9 T* }' Q% m9 H! g! c1 h小学生应该是有自己判断能力的。
. q1 ?/ x  L( D& n她没见过我,也没听过声音,我一接电话她就说:阿姨你好,我妈叫我干嘛干嘛干嘛。。
6 I/ g9 h- C) Z+ a5 Z不过有礼貌的孩子我还是很喜欢的

尚未签到

爱球宝宝 发表于 2011-12-1 23:22
, J& F: @2 R( m7 u蓝姐姐快去领奖,老大说了,今晚不领就是我的了
, {/ _% b( y3 o8 N
领奖?你说每月的奖励啊?( N6 p0 \; q% D4 p5 U
嘿嘿 这已经成为习惯~~~{:soso_e113:} 习以为常

尚未签到

阿姨,除痘怎么办才好啊?
累计签到:14 天
在广东和香港,只要没结婚,哪怕你三十、四十了,小孩子一律叫哥哥、姐姐
地板
应该叫神仙姐姐或的。
累计签到:3 天
板凳
小孩子大人教啥就说啥,不用放在心上{:soso_e113:}
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
沙发
蓝姐姐快去领奖,老大说了,今晚不领就是我的了