巴西足球网

纳尼曝C罗为邀功非要最后罚 没踢成点球活该?

尚未签到

楼主
 葡萄牙含恨12码,围绕这场点球大战产生的争议还在继续,C罗未能轮到主罚机会便遭遇出局厄运,他自己声称是教练安排的点球主罚顺序。葡萄牙大将纳尼则站出来揭了C罗的老底,他告诉媒体是C罗主动要求最后一个主罚,他这样做无非是为了出风头而已,结果作茧自缚,造成了葡萄牙的悲剧下场。
, t- j( t& s4 S3 S" D* ~  x8 M2 f+ o3 [  J+ G8 H2 Y
  C罗在不久前接受葡萄牙媒体采访时透露,本托在最后时刻改变了决定,把自己叫回决定让自己第5个主罚。C罗说:“倒在12码之前我很伤心,教练把我留在第五个主罚。我承认这要冒风险,我原以为这会是半决赛最有决定性意义的一球。”- U& |. ^" l7 |3 h0 D5 Z( u

: O! z% J1 n) }% ?  纳尼的版本则完全不同,他揭了C罗的老底,他对《镜报》说:“C罗自己要求最后一个主罚,我告诉教练,我可以接受任何顺序出场。对我而言这不是问题,点球出局纯粹是运气不佳,我们本不应该这么输掉比赛。”
6 U0 c& D' [# o% z) W! [# \3 @) ~6 K& ?5 @, P
  而在纳尼主罚第三个点球时出现了一个离奇的插曲,阿尔维斯由于紧张过度记错了顺序,本应该第四个主罚的他从人群中紧张的走向点球点,纳尼一溜小跑追上他跟他耳语了几句,阿尔维斯才明白自己记错了主罚顺序。这个混乱的场景显然对阿尔维斯产生了不良影响,轮到他主罚点球时,他显得缺乏信心,最终他的射门不幸打在横梁上。* y* j% W& Z' N1 v! P; l
1 r' o" _) t) |% h9 {' ^& r
  除了点球之战的争议外,纳尼对葡萄牙整体表现表示自豪:“我认为我们可以自豪,我们已经在世界冠军面前表现出出色的一面。我相信我们会最终出现在决赛场,就在不远的未来。”
2 {& W4 @. P0 K8 h4 r0 K! n+ Y. F" K# ?) G" N( \! r1 i+ H1 w
该贴已经同步到 易水寒冰的微博

尚未签到

C罗是个要强的人,我觉得不可能,别乱说了
累计签到:4 天
连续签到:1 天
纳尼在欧洲杯上的表现不怎么样,想和C罗争老大只能等下辈子。
累计签到:28 天
连续签到:1 天
哈,笑死我了,不知道是否真的。
抢球队老大位置
地板
这个容易造成队内不和哇

尚未签到

板凳
机关算尽

尚未签到

沙发
不可能吧.