巴西足球网

决赛预测,西班牙 再战 意大利

累计签到:29 天
连续签到:1 天
楼主
法国队,没齐达内的法国队就是一垃圾球队,踢得像狗屎一样,顶多一支二流球队,爱怎么样让它去折腾吧
# R7 n) }/ f/ e) X! \! x
- {; G6 B9 |! c) ~* n/ @英格兰不用我说了吧,一支老牌垃圾三流球队,总共13界欧洲杯,4次没进决赛圈,4次没过小组赛第一轮,1次3强,1次4强,2次8强,一大堆很“蟀”的蟋蟀哥,超级明星也不少,就是一碰到大赛就踢得像狗屎一般,和中国队一个SB样,次次让人失望,不过英国媒体很会炒作,中国有不少粉丝,你们继续追捧“一狗栏”吧,就像中国队再垃圾,大家还是有期待的! {% y7 k# O! }" L; x2 U" C3 R
7 |; l9 m; e. k! U' a
德国,欧洲杯成绩最好的,3次冠军,3次亚军,再差都能进四强,这个无用质疑,但现在的德国队还没法治得住西班牙,不过这次没机会碰到西班牙了,下一场被意大利弄死了8 K3 H% P* N5 a( m& b& I
# M: g! K( Q$ r, a6 V9 p7 `$ R7 V; ?
葡萄就不用说了,和西班牙差了一个层次,C罗被媒体炒作不行了,到了场上就一SB,西班牙队能找出7、8个比他强的,折腾个JB啊,德国都弄不过,早点去死吧
' g$ X' [0 h+ w: ]% @5 u, f* a  n( _6 P5 b
意大利,4次世界杯冠军,仅次于巴西,但欧洲杯战绩也一般,就1次冠军,还是1968年的事情了,但意大利只要过了第一轮之后,后面就顺畅了,拿过1次冠军,1次亚军,3次4强,一次8强,但意大利的防守一直都是最好的,他们的铁桶阵给任何队都制造不少麻烦,这次我看就意大利能治得住西班牙,第一场大家已经见识过了。
累计签到:6 天
楼主很有远见啊
累计签到:3 天
连续签到:2 天
地板
支持下原创作品
累计签到:29 天
板凳
意大利过德国这一关容易,想过西班牙这一关可就难了
沙发
哈哈 和俺心中想得一样 不过俺相信意大利肯定过德国这关再灭西班牙于马下