巴西足球网

这样的欧洲杯着实让人期待啊

尚未签到

楼主

欧洲杯终于如期开始了,一夜两场比赛看下来真是让我鸡冻坏了,两场比赛7粒进球,太帅了,这样华丽的开场让人不得不对本届欧洲杯充满期待啊~
  首先是那让人惊艳的揭幕战,作为东道主的波兰完全没有平常大赛揭幕战上的紧张和缩手缩脚,特别快就进入状态,而17分钟便取得进球,并且迫使希腊球员犯规被罚出场,使得人数占优的东道主上半场取得先机,这也让我对希腊的前景充满了担心,因为赛前我可是看好希腊队的。但下半场开始,场上局势突然就峰回路转了,希腊的童鞋们在利用波兰后卫的失误扳平比分后不知怎么滴逐渐就开始控制局势了,那叫一个大举压上气势如虹啊,接下来,便上演了足球比赛中几乎能遇到了所有桥段:红牌有木有~~波兰门将被罚下有木有~~替补门将临危受命有木有~~点球有木有~~希腊点球被扑出有木有~~太戏剧性,跟美国大片似的,让人看得跌宕起伏欲罢不能啊,我必须要说这是我看过的最棒的揭幕战。(这里还得感谢一下司机小韩同学和他的任我游导航,及时帮我们送到了要去的酒吧,不然错过这样的揭幕战我得哭死啊)

接下来俄罗斯和捷克的比赛,延续了揭幕战的快节奏,拥有伟大门将切赫的捷克队一上来便猛攻俄罗斯腹地,10分钟内就已经获得了2个角球和一个任意球,但看似神勇的捷克人民不知是赛前吃坏了东西还是中午没休息好,明显的底气不足,15分钟过后便显疲态,尤其在被俄罗斯反击攻入一球后,开始慢慢丧失斗志,那条混乱脆弱的后防线让作为赛前支持捷克胜出的我都不忍看了,本来4-2-3-1阵型让人感觉跟少个后卫似的,就看见切赫到处飞扑救火了,活脱脱一欧冠决赛的翻版,但欧冠人切赫一个也没让拜仁进啊,怎么到国家队这第一场就被俄罗斯人干了四个,捷克的后卫们,你们对得起这个星球上最优秀的门将之一的切赫吗。当然,虽然我支持捷克,但必须要说的是俄罗斯这场打的真不错,在“沙皇”阿尔沙文的带领下,年轻的俄罗斯小伙子们为我们带来了一场酣畅淋漓的进球表演。

其实老实说对A组真不怎么关注的,四支球队都是陪太子读书的命,但像昨晚那么精彩的比赛还是大大出乎我的意料,我想这应该是个好兆头,预示着本届欧洲杯得往精彩的道路上死命狂奔吧,哈哈,我等球迷的眼福啊~~
  今晚强队就开始纷纷出场了,首先是荷兰与丹麦的北欧德比,然后是德国和葡萄牙的强强对话:一枝独秀的C罗对抗日耳曼战车,看点多多啊~大家都看好谁,小弟是支持德国的,比分猜3-1吧,大家也来猜猜吧,猜对的淫……自己给自己一个“爱的拥抱”吧,哈哈~~

尚未签到

看见那些男人们疯狂的样子就知道这比赛很精彩

尚未签到

哈哈,真的超喜欢足球了啊
累计签到:2118 天
连续签到:3 天
猜德国3比1啊?差点

尚未签到

地板
德国队就一直是仅次于西班牙队的第二夺冠热门
累计签到:1 天
连续签到:1 天
板凳
是呀
累计签到:11 天
连续签到:1 天
沙发
发错地方了!应发到http://www.baxi.tv/forum-39-1.html