巴西足球网

而立立菠菜有限公司。6月5号。

楼主
<
足球篮球让球盘:最低下注100,最高6000。9 r9 C6 `5 D( a) v& x% q5 j' o6 ]
足球篮球标准盘:最低下注100,最高2000。# _8 j/ D9 |& v" u' i  N
         下注低于规则或者高于的 赢了无效  输了照扣 为避免给管理员评分带来麻烦 再次重申请规范下球财富先定这么高 看下注的热烈程度再调高....." i2 O5 d2 R# K/ U; {5 E) G
欢迎参与。
/ |0 `2 e% ^/ c0 S% s! R
累计签到:2 天
连续签到:2 天
金榜而立琨 发表于 2012-6-6 11:25
. v7 ]: R, d1 }0 r  R你这一下我火输了…我说你输吧…
3 h" x- d* _2 q8 M1 O1 O" `
昨天下了好几场球 貌似就输这一两场 挑错了

RE: 而立立菠菜有限公司。6月5号。

暁風殘月 发表于 2012-6-6 15:39 5 V/ b: T1 C# q  G# e" {  ^
不分类会员竞猜  我很难看到

) [( Y: \' w3 e, G. e7 s不会弄啊…
累计签到:24 天
连续签到:1 天
{:soso_e189:}
+14000
金榜而立琨 发表于 2012-6-6 15:34 ! K* \$ A7 t2 i3 W
全吃。还没评分?去看考场了~

9 B0 Q  x8 o/ R+ C& `不分类会员竞猜  我很难看到
全吃。还没评分?去看考场了~

丿左手LO→ 发表于 2012-6-6 00:12
: G" H9 b# {3 Z5 W[东2] 迈阿密热火8 O- ?, t7 o# k5 r1 D
[-7.5] 1.9 1.9 [东4] 波士顿凯尔特人
7 l% y  h6 S  q/ i" u  Z! V[+7.5] 迈阿密热火4000
1 l! e% v% d8 e/ @" K' {
你这一下我火输了…我说你输吧…

评分

暁風殘月 + 13400

累计签到:1707 天
连续签到:3 天
[--] 冰岛U21     [--] 阿塞拜疆U21 ) p: k, _$ k) w/ N. [# k/ f) t3 m7 a
[半球/一球] 1.8 2.02 [受让 半球/一球] 1 D2 T# z# Q; [
冰岛U21
- y" l& X+ l0 }8 M4000

评分

暁風殘月 -4000

[33] 土耳其 (中)      [50] 乌克兰 7 ^9 \  C# N% a- U, K9 Z
[平手] 1.82 2 [平手] 8 A: U, Y0 P" J! h4 q
乌克兰4000

评分

暁風殘月 -4000

[17] 瑞典     [32] 塞尔维亚 ) q' m0 B' W8 J" x( D& J' @6 t
[半球/一球] 1.82 2 [受让 半球/一球]
5 W' B1 v" C) {2 A  x) @+ ^- y! E5 M塞尔维亚4000

评分

暁風殘月 -2000

[东2] 迈阿密热火# j1 y' P% A9 G  A7 B4 n' Q
[-7.5] 1.9 1.9 [东4] 波士顿凯尔特人
. s' P% @! e" O; \' Q" i, O[+7.5] 迈阿密热火4000

评分

暁風殘月 -4000

今没人下?………
装逼
金榜而立琨 发表于 2012-6-5 19:49 ) _8 E, b4 M( l& H8 D
你得输了。
  P7 J6 d' _0 F
我也想输啊 不过有点难度{:soso_e113:}

丿左手LO→ 发表于 2012-6-5 19:36
; l: [6 }# D& q, P7 [9 c; E1 t哥们 等着我来爆菊

4 ]: O! E& i$ L0 b& N4 {& F你得输了。
地板
哥们 等着我来爆菊
板凳
来人下啊~~~(>_<)~~~
沙发
前排