巴西足球网

范德萨:德赫亚可以复制我的辉煌

楼主
, a6 P4 J% X" v

据《卫报》报道,前曼联门将范德萨在接受采访时表示,现役曼联门将德赫亚很有潜力,有可能复制他在曼联的辉煌。

范德萨说:“德赫亚要复制我的成就也许很难,但并非不可能。从前球迷总以舒梅切尔作为标杆,现在则可能以我为标杆,德赫亚要做的是两耳不闻窗外事,一心只守曼联门。爵爷跟门将教练都会帮助德赫亚,他会从下赛季一开始就很犀利。”

德赫亚上赛季虽然犯下不少错误,但是范德萨认为这些都是小将在成长道路上必须经历的,他说:“德赫亚上赛季是受到了不少批评,我年轻的时候也是,即便我到了曼联之后也有犯错的时候。关键是你要及时恢复过来,德赫亚做到了。随着赛季深入他对球队越发重要,经常作出精彩的扑救。我知道曼联签他的时候就对他了若指掌了,所以曼联知道德赫亚的潜力所在。”

谈及曼联在最后时刻错失英超冠军,范德萨说道:“我可不认为曼联指望能夺冠,但最后两三分钟曼城的进球还是让人失望透了。若你仔细去看,曼联已经做的很好了。曼联拿到比去年更多的分数,而即便维迪奇长期缺阵,曼联也时常零封对手。但最后几秒钟的失利让人心痛。”

3 e# p" M/ |5 F' M8 ~
# n! ]9 i8 n9 t' {, P! y! [( c2 U' J
该贴已经同步到 花落、为谁残的微博

尚未签到

他还嫩的很呢~
累计签到:2114 天
连续签到:12 天
地板
成长的代价,不过上赛季表现还是不错的。想要达到前人的高度有点难

尚未签到

板凳
是不是圣卡西退了他在国家队才有出头之日

尚未签到

沙发
你不如收他为徒,将你的真传教授给他