巴西足球网

朴智星:不会离开曼联,要在曼联退役

尚未签到

楼主

: e  ^; M# [1 f. o. J; D6 G4 {/ ]/ q* n
& Z/ \( U; A+ w4 ~. \7 v( f  ^4 |/ R* b2 r% W
曼联中场朴智星反驳“离开曼联”说,希望在曼联退役。3 m! m. R) @) r& K8 J0 y

0 O$ s0 @5 c3 F0 Q7 H) y$ |韩国国脚度过了一个令人失望的赛季,仅仅出场17次,收获2个进球。据传今年夏天朴智星可能离开曼联,但他本人坚称只想为曼联效力。3 o, m: s# C2 s3 n* `% w' t

; i6 U% E, ], p: T6 V" Y; ]“我说我想在曼联退役,这话我可不是说说就算了的,”他说。“但是我所想的总是不能被翻译得很准确。不要断章取义就好。”
6 \( g( @# {/ g0 G/ _* @- g/ X# P& ]& S6 y% L4 [- a
本赛季曼联未能获得一项冠军,这是自2005年转会曼联以来朴智星首次遇到的情况。明年合同即将到期的朴智星坦承这个赛季很令人失望。5 Q% s1 W3 Z/ Z9 u9 P" n) G

5 m$ G: {8 E. [, |  B“我要忘记过去,想想未来要做些什么。我现在没时间想下赛季,我要从身体上和心理上好好地休息一下。”
/ D% w1 h9 s; ?6 m. q0 z+ C$ ]  z' D  Y
该贴已经同步到 奋斗的微博
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
地板
就怕人家不要他

尚未签到

板凳
说的多好听啊~
累计签到:1344 天
连续签到:1 天
沙发
双向选择