巴西足球网

哎,来,解个密码吧。

尚未签到

楼主
' D( X; ~/ g, G' z5 c2 w& ^) N9 k% _4 y
626736368744742694    4364!{:soso_e149:}
' [/ Y0 ]: u9 R  W0 G7 ]% L% X
0 g" m1 H+ d0 ]  |) E/ Y) \虽然可以理解,但是又小心眼了。。{:soso_e150:} 1 X; W4 F' d- y3 R
( e' h8 ]) m, z/ n% ^/ ?

0 m1 `  |& {9 B& {2 w/ g提示1:空格键也有含义{:soso_e132:}
) e* v# `& Z5 s& @& X9 S0 u! z6 m! b提示2:这是一句话,空格键是逗号{:soso_e120:} % o' q& @- b5 `$ T( C9 {) l: l
提示3:手机键盘{:soso_e127:} 终极提示啦!
9 |3 u  j* y5 H3 Y! x# \0 a* t
  B# Y( s' n5 y& \. _0 a" ?
/ l9 }) i3 p' C" H! G0 ^ 该贴已经同步到 蓝琦的微博

尚未签到

为什么!!!没人猜出来
累计签到:2117 天
连续签到:2 天
哈哈///

尚未签到

pengyou333www 发表于 2011-11-24 12:02 . l# v' L" L8 D& }$ A- v9 G
楼主想说:
6 C8 j3 Q/ @& \! D8 h, K5 v0 `3 I$ N8 H, _2 I
贴子要删了。气死我,气死我。。。
3 B. l+ n, A7 V0 z6 m( `8 m
{:soso_e127:} 你很有勇气{:soso_e179:} ; m0 J7 l2 @6 [" M: m
但是答案是错误的,谢谢参与!
累计签到:2117 天
连续签到:2 天
楼主想说:
5 H5 f8 {  _+ p
) o; Q0 Q- x$ `贴子要删了。气死我,气死我。。。

尚未签到

爱球宝宝 发表于 2011-11-24 11:58   g6 c. j7 {  u5 l1 ^# ]
蓝琦爱上了绿城,绿城不予理睬,最后蓝琦和我爱逃亡结了婚
6 U/ b& ~  H6 y$ L. l
{:soso_e127:} 这是什么乱七八糟的
) Q; k; [7 R# Z; y2 C/ q你有什么根据吗?!!!

尚未签到

蓝琦 发表于 2011-11-24 09:02
) @* e; O6 O2 F3 x0 ?哈哈哈
9 d9 T0 P5 i6 ^% C' d6 w) l空格也是有含义的

9 i$ n, h8 o3 [$ ^1 D) \" B% O张,感觉只有你好像有可能猜出来
4 ]* c7 {* u. Y( ~) |8 _8 ]" m# U# G7 U- N# i
提示2:是一句话。空格键是逗号。
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
蓝琦爱上了绿城,绿城不予理睬,最后蓝琦和我爱逃亡结了婚

尚未签到

我爱逃亡 发表于 2011-11-24 09:05 # D- i# B0 |/ K6 d2 u  o
貌似在暗讽什么
& p; B. c( Y2 u& z
{:soso_e113:} 没有啊,你为什么总是误解我
累计签到:29 天
连续签到:1 天
蓝琦 发表于 2011-11-24 09:03
: n3 O% l9 k1 ~4 U, u! u" j# N多动动就聪明了~
- g4 n9 S5 w4 }4 k
貌似在暗讽什么

尚未签到

我爱逃亡 发表于 2011-11-24 08:58
- j) p. v  P4 O4 e7 l5 O; l1 a最怕动脑筋了
' T8 {5 _6 ?" a& Q. [# f& L/ y) A
多动动就聪明了~

尚未签到

伯仲叔季 发表于 2011-11-24 08:58 8 y  S7 n: h9 }' ?
给点提示
0 O7 y+ V2 q# b( G5 d1 _首先是打一什么  然后密码的含义

$ Z0 B0 j# s; Y% G3 A哈哈哈 5 n0 j1 ^/ Y0 w$ `9 V
空格也是有含义的
最怕动脑筋了
给点提示
' G2 H, I7 H9 b* I1 U0 {首先是打一什么  然后密码的含义

尚未签到

地板
伯仲叔季 发表于 2011-11-24 08:49
, |' m8 R+ w. ?" ?/ }+ ~银行帐号
, l+ _, m" }5 {6 v% O9 J% Z9 f# ~
这是我有一次看香港警匪片学到的,破案解密,哈哈哈哈!

尚未签到

板凳
伯仲叔季 发表于 2011-11-24 08:49 2 K  I& c1 H0 E; m+ j9 u
银行帐号

+ o: e3 o5 V, y2 C. Y" D% I不是啊,这个密码其实不难,大家可以想一想,娱乐一下~~
沙发
银行帐号